来博LB-QPJ品牌好不好

品牌资讯 46分钟前 4118
调试机器测试,其中对调节厚度不是很明白,客服指导很耐心,教会我怎么调厚,调薄,并试着打了一下样品,达到了菜馆炒菜的要求,很满意,不论产品本身质量,物流包装和速度,以及客服的指导,给你们点个大大的赞。
其他回答
之前网上搜了很多,研究对比了一下。只有这个比较适合切硬瓜果,别的好多是切肉灌肠或是很多功能的。我总觉得术业有专攻,功能太多,必然就做不好。
a*****X 距现在16分钟 0条评论
东西收到先试用了一段时间才来评的,确实很不错,一大麻袋土豆,几分钟就全部切成丝了。比以前人工节约了不少时间!卖家服务也很赞很不错!
W****t 距现在9分钟 0条评论
非常不错的机器!外观很漂亮!回来就打开试了一试!效果非常棒!比之前用手切菜省劲多了!速度也很快!!好评!
e*****q 距现在3分钟 0条评论
我家是卖麻辣烫的已不是第一次购买切菜机了,比之前买的还更好用,没在网上买过这么大的宝贝,刚开始有点担心怕有质量问题,事实证明之前是多此一举,感谢商家,祝商家生意兴隆.
5****U 距现在59分钟 0条评论
用了好几次很好用,刀片是不锈钢的非常快,也不会生锈,马力也大,再也不会卡机了。跟之买的简直相差太多了。切出的东西都很整齐!还送了备用刀片。效果很好,直接上图看吧!
L***y 距现在19分钟 0条评论
来博LB-QPJ品牌好不好。质量与网上描述一致,确实是纯铜电机,外部够厚,一小时能加工300左右斤土豆丝,土豆丝均匀,跟插插板插的决不一样。服务好,送货到家。
Q******h 距现在22分钟 0条评论
来博LB-QPJ品牌好不好。拆开包装根据说明书一步步来,调试机器测试,其中对调节厚度不是很明白,客服指导很耐心,教会我怎么调厚,调薄,并试着打了一下样品,达到了菜馆炒菜的要求,很满意,不论产品本身质量,物流包装和速度,以及客服的指导,给你们点个大大的赞.
a******m 距现在59分钟 0条评论
来博LB-QPJ品牌好不好。很满意,不论产品本身质量,物流包装和速度,以及客服的指导,给你们点个大大的赞.
0*****A 距现在22分钟 0条评论
随机问答