全友107025全友价格

品牌资讯 14分钟前 2463
全友家居大品牌,装好了味道不大,可以直接用了,客服月月服务态度很好,赞??不过电器柜的大理石还没拆箱呢
其他回答
货收到了,和描述一样,家具的味道也很小,用起来也很不错,大小尺寸刚刚好,相信大品牌的。
s***i 距现在56分钟 0条评论
相信全友,不错,很喜欢,
p*****0 距现在18分钟 0条评论
,,很愉快的购物体验,我很少评价,实在是全友的产品质量服务都是一流的,安装师傅特别细心认真!走的时候还把垃圾清理完再走,百分百满意!超过我的期待
a******A 距现在30分钟 0条评论
客服金金服务好,床很好看,床垫质量也很好,床头柜也很有档次。特别满意。安装师傅辛苦了。
n****r 距现在48分钟 0条评论
今天收到货了,发货挺快的,收到之后师傅上门安装,很满意!
A***e 距现在26分钟 0条评论
全友107025全友价格。不错的,没有油漆味,师傅安装态度好
e*****4 距现在11分钟 0条评论
全友107025全友价格。已经安装,还未使用。从外观上看,大气简约,更加有质感。家里家居大部分都是全友的,值得信赖的品牌。同时,在售前,售中,售后的服务都很贴心,尤其要表扬售后月月,回复及时,热情大方,解决问题快速有效,好评好评!
R****X 距现在19分钟 0条评论
全友107025全友价格。一直买的全友,之前实体店买了,品质一如即往的另人放心,本次活动很划算还可以返现,就是有需要要提前预定,如果有现货就更完美了。
V*****F 距现在29分钟 0条评论
全友,值得信赖??
B******1 距现在11分钟 0条评论
不错安装很到位
R***C 距现在43分钟 0条评论
还没装修好,过几天再安装,大品牌没问题
n****2 距现在42分钟 0条评论
以前就是买的全友,相信质量,非常满意,
l****A 距现在2分钟 0条评论
活动购买很划算,颜色跟卧室很搭,送货上门安装,客服猜猜服务态度很好
X******W 距现在42分钟 0条评论
随机问答