松下EW1611洗牙器家用年货节

品牌资讯 6分钟前 1228
很好,已经离不开了,很划算,一元抢的便携式也不错,都非常满意
其他回答
黑科技,用完很舒服
h******9 距现在14分钟 0条评论
清洁效果很好,个人感觉如果上下拨动的开关改成按钮的开关会更方便。
c***4 距现在60分钟 0条评论
第一次使用冲牙器 选这款因为它分10个档位适合不同需求 目前使用过程中也觉得舒适 好评 赠品已送到??
F******J 距现在46分钟 0条评论
很好用,颜值很高。你之前用的李施德林好用。主要是很好看。店家服务不错,就是赠品等的时间太久了。得好好一个月。收到的旅行充牙器是电池的。充电的我也有。两个比较电池的,没有那么大劲儿。总之,很满意的购物体验。有需要还会再来,期待有更多的活动。
8***p 距现在25分钟 0条评论
,,不做哦,因为带牙套买的,颜值很高,清爽干净,有几次刷完牙感觉已经刷的很干净了,也没感觉有异物感,还能冲出点残渣,感觉还是很有必要备一个的
N****Y 距现在59分钟 0条评论
松下EW1611洗牙器家用年货节。质量没得说,做工精细,力量强大,很强大,非常满意!
9******r 距现在36分钟 0条评论
松下EW1611洗牙器家用年货节。用完效果非常好
o*****q 距现在50分钟 0条评论
松下EW1611洗牙器家用年货节。夫佳兵者不祥之器,物或恶之,故有道者不处。君子居则贵左,用兵则贵右。兵者不祥之器,非君子之器,不得已而用之,恬淡为上。胜而不美,而美之者,是乐杀人。夫乐杀人者,则不可得志於天下矣。吉事尚左,凶事尚右。偏将军居左,上将军居右。言以丧礼处之。杀人之众,以悲哀泣之,战胜以丧礼处之。
n******9 距现在51分钟 0条评论
,,好东西,冲的很干净,很清爽。尽管还不能完全取代牙线,但是比牙线方便快捷多了。暂时用三档。
d***L 距现在39分钟 0条评论
1元购未到,力度可调,附带冲洗再多点就好了,但愿耐用……之前某大品牌也就几个月。
W******n 距现在15分钟 0条评论
质量不错,最小档感觉冲力已经很大了
x***A 距现在8分钟 0条评论
冲好之后感觉牙缝超级干净
r****m 距现在11分钟 0条评论
满意,期待赠品
J******Z 距现在10分钟 0条评论
随机问答