贝阳led补光灯便携,正品热卖

品牌资讯 11分钟前 507
之前送过来的时候有个电源坏了 发回去让店家换了一个 售后还不错 挺快就换回来了 灯比较实用
其他回答
宝贝收到了,包装的很好,没有破损。拆开看了,质量很好,晚上安装试一下效果,试完来评价。物流给力,很满意,赞!
V*****U 距现在3分钟 0条评论
都不错,其中有一个电流声音有点大但不影响使用,后续再看
9****T 距现在42分钟 0条评论
物流太挺快,卖家服务态度也很好。呵呵
i******T 距现在17分钟 0条评论
总体用着还算可以吧,方便携带
c******z 距现在47分钟 0条评论
宝贝收到了,灯光明暗可调,拍出来的图片传神,要比先前清晰好看多了,好评!
r****Y 距现在5分钟 0条评论
贝阳led补光灯便携,正品热卖。商品很不错,试用了一段时间,质量很好。
G******M 距现在38分钟 0条评论
贝阳led补光灯便携,正品热卖。好用,满意
7******o 距现在10分钟 0条评论
贝阳led补光灯便携,正品热卖。发货快,包装好,摄影效果也是杠杠滴。值得推荐
c***h 距现在50分钟 0条评论
补光灯收到了,我在购买前对比了几家。之前用的是神牛的产品,这次买了贝阳的产品,感觉贝阳的包装稍微好一点。再来说说效果,补光不错,可以调节,很多种光型和明暗度。使用起来也很简单。产品真的不错。理想中的补光灯。我是开个人工作室的的,平常也就拍一些产品图片,小视频,宣传片之类的。客服推荐的这个完全足够,客服很热心,也很有耐心,能及时解决遇到的实际问题,很满意,我相信有这样的热情服务,生意一定会做的更好的,好评
h*****L 距现在14分钟 0条评论
是正品,做工精致,光线强度特别好,质量很不错,特别是价格实惠,下次需要还会来买,全五星好评
F*****w 距现在28分钟 0条评论
灯光急用,店家给了加急,还是很快的到了手上,试用了一下还是感觉不错的,物流输出比较稳定,灯光也比较明亮,夜拍什么的很不错,当时担心损坏的问题,包装的很厚实,并没有损坏。
p******t 距现在41分钟 0条评论
很实用
m***u 距现在55分钟 0条评论
收到就迫不及待试了,效果还不错喔,跟描述的一样
a*****b 距现在28分钟 0条评论
随机问答