九牧九牧在哪买

品牌资讯 2分钟前 2154
没安装好,后来要求重新安装要加钱,一百
其他回答
没想到网上也可以买到这么好的货,非常好的一次网购体验,感谢店家伊斯坦布尔的真诚服务。还会推荐好友在这里买
1***j 距现在33分钟 0条评论
非常满意的一次购买,相信九枚,相信蓬莱阁不会错的。安装漂亮,上档次。
R***K 距现在50分钟 0条评论
蓬莱阁很细心,实物也很漂亮,比实体店便宜好多
Z****X 距现在5分钟 0条评论
服务好,质量好价格低
h***Q 距现在39分钟 0条评论
卖家服务周到
K***f 距现在35分钟 0条评论
九牧九牧在哪买。产品很好,客服珍珠港服务态度很好。质优价廉,以后还会在这里买的。
B*****W 距现在2分钟 0条评论
九牧九牧在哪买。不错哦~~~~还帮安装,东西过来也没有损坏~~~
k****z 距现在11分钟 0条评论
九牧九牧在哪买。九牧的产品非常好,伊斯坦布尔服务非常好,谢谢。
V****z 距现在1分钟 0条评论
东西收到挺好的!特别是客服蓬莱阁服务周到热心!业务也熟悉!
L****K 距现在52分钟 0条评论
产品不错,很喜欢,大品牌,值得信赖。安装师傅安装的很到位。质量相当可以。客服蓬莱阁服务棒棒的,表扬。以后继续关注
L****O 距现在34分钟 0条评论
简单大气。客服到安装人员的态度都很nice。九牧值得信赖。售后人员尼斯很不错,第一时间帮我解答困惑。
z****c 距现在41分钟 0条评论
九牧质量相当不错,收到后很满意。师傅冒雨来安装,非常感谢!大家可放心购买。
S*****a 距现在28分钟 0条评论
九牧卫浴产品质量相当好 做工精细 就是快递没有信息 买了两个洗漱盆另一个货没到 就己确定收货了 希望改进 安装师傅手艺不错 急性子做事又快又好
u****O 距现在1分钟 0条评论
随机问答