松下XQB80-U78Q2S哪款好

品牌资讯 46分钟前 1639
配送速度   帮用户购买的   卖家的服务真心到位   客服优美320个赞   老板要给优美发奖金哈哈哈    很满意的一次购物   用户如果还有需要一定再次合作!
其他回答
很快呀,头天拍第二天就到了,很好用洗衣服也很干净,声音也小,推荐
k****C 距现在39分钟 0条评论
发货迅速,购过三台松下!自己安装!
N***y 距现在55分钟 0条评论
比预期大和高,总体棒棒哒,确实不怎么需要弯腰取衣服。安装的洗衣机专用龙头也很强大!赞!
h****D 距现在11分钟 0条评论
够大,够漂亮。衣服都是一天一洗,洗的挺干净。送货,安装很迅速。挺好的一次购物体验。
x*****Q 距现在12分钟 0条评论
不错   一直用松下
T****t 距现在13分钟 0条评论
松下XQB80-U78Q2S哪款好。特意用了两天才评论,洗衣机的面板是玻璃很厚实,其他部位都有点薄,是附近的仓库发货,和实体店买无区别,功能和我七年前买的松下一样连结构也没有多大变化,一家三口的衣服洗50分钟就可以了没有他们说的长,声音真的不算大,很正常。快递员非常给力,当天下很大的雨他一个人淋着雨,就送来了,所以箱子都湿了,他一个人就背了上楼非常好力气啊~五分有三分给快递员的。评论都是义务的,没有什么返现那些骗评论。
J******S 距现在42分钟 0条评论
松下XQB80-U78Q2S哪款好。客户需要的   已经多次购买了   卖家服务6到爆   性价比很高   服务非常周到
d****u 距现在12分钟 0条评论
松下XQB80-U78Q2S哪款好。还未用,用了在评价。
p*****T 距现在13分钟 0条评论
第一次用的时候就已经发现机子有问题洗不干净,客服叫了两次售后过来试机发现还是有问题,洗三四件衣服最少要一个多小时而且水量要用到六十几升。真的是浪费水.电又浪费时间。售后说‘’波轮的洗衣机就是这样,时间长洗不干净,而且容易弄伤衣物,网上买的就是麻烦,还以为是一千多买的,两千多能买到很好的洗衣机了怎么买了这样的?‘’但是电源插进去洗衣机动不了他才能出具鉴定单,像我这种情况只能申请七天无理由退货。结果卖家硬说没有鉴定单不能退货,要退货得自己出运费,结果答应他自己出运费了又开始反悔,说用过了不能退,我没用过怎么会知道你卖的东西不好用呢?而且是你自己一直叫人过来试机我又没再用过。天天来找优质客服找不到,遇到一个叫优美的绕来绕去就是耍赖皮不认账,退了十几天还没退掉,气晕了,大家自己看图吧
m***W 距现在12分钟 0条评论
全新正品的洗衣机,一直用松下还是买回这个牌子,优美要点个赞,很详细的给我解说,洗衣机听安静的
u*****U 距现在54分钟 0条评论
发货非常快,两天就到了,送货上门,卖家服务态度很好。洗衣机经济实惠,推荐!
W*****e 距现在45分钟 0条评论
暂时还用不上洗衣机,对洗衣机本身先不予评价,现在主要评价卖家的服务态度,实在是太赞了,因为装修实在预估不出时间,所以说卖家帮我多次延长了送货时间,在这里谢谢卖家亲一声,中间,卖家还特意打电话,来跟我探讨送货时间。网络,服务真的太重要了,因为靠朋友啊,同事啊,亲戚啊推荐,一点点创出口碑。
5******Y 距现在45分钟 0条评论
Y*****G 距现在40分钟 0条评论
随机问答