德诗毛呢大衣女连帽,购买指南

品牌资讯 4分钟前 4557
都挺好
其他回答
按尺寸表看着应该160可以,可是推荐的是165,确实宽大了点,不过冬装不碍事,本身也就喜欢宽松些的,宽大点别有风味哈。不过袖子得卷起来一点哈。 虽然老款,东西还是不错的,一折的价格还是划算的,挺厚实软乎,这个蓝色,实在太衬肤色了,本身就白,这么一托更白啊,整个人给提亮了,渐变色又不显单调,内里的灰色跟蓝色搭配也很好。 总感觉东西还是前几年的好,看来随着年纪渐长,更喜欢老款了。
p******X 距现在33分钟 0条评论
这件大衣很厚实,155合身,另外一件特别喜欢,没抢到155,160买回来太大了,没办法只好退掉了,想要的毛衣也没抢到,德诗的衣服码合适就直接买,不会失望的,
V***R 距现在17分钟 0条评论
手感和版型都很棒~物有所值啊!
o*****n 距现在54分钟 0条评论
质量非常好,还会再来
S*****n 距现在58分钟 0条评论
这款尺寸正常,颜色漂亮,虽然已经有很多大衣,而且深圳冬天热穿不了几天,还是毫不犹豫地留下了。
b*****E 距现在13分钟 0条评论
德诗毛呢大衣女连帽,购买指南。非常好看,我很喜欢
T****A 距现在42分钟 0条评论
德诗毛呢大衣女连帽,购买指南。十分好
z******h 距现在54分钟 0条评论
德诗毛呢大衣女连帽,购买指南。早就看上了 就等着搞活动下手了 很厚实 买了内外一套 只希望能价保双十一
B******F 距现在29分钟 0条评论
老粉了,质量挺好的,款式适合我,就是赠品还没给邮啊
S******L 距现在16分钟 0条评论
原来买过红的,蓝色的也很漂亮。
5****T 距现在55分钟 0条评论
网店的新款都太丑了,不知道是不是专供淘宝的,没有商场的款式漂亮。没有绣花、没有独特的设计,没有了德诗的灵魂。还是老款的耐看,这两次活动,家里的姐姐妹妹,一起买了三十多件。
S****6 距现在45分钟 0条评论
厚实,好看。有段时间没买德诗了,猛然发现现在三五百就可以买件大衣,以前至少一两千吧,服饰店竞争激烈呀,忍不住下手买了一堆,发过来两大箱,打开试了都好,唉,看来又要开始再此剁手了
J***b 距现在4分钟 0条评论
好。
W***R 距现在44分钟 0条评论
随机问答