丽台其他/otherp600显卡哪款好

品牌资讯 54分钟前 4390
显卡很不错,,虽然客服说不能打游戏,但我却试了一下,很不错,,,就是跑分实在是太低了!
其他回答
显卡非常漂亮,效果也好,速度很快,不错??
o***p 距现在29分钟 0条评论
真是不错,好东西 ,做设计的必备,也不贵,以后这是我们设计部门标配显卡了
Q****Q 距现在40分钟 0条评论
显卡是正品,做图快,值得购买
b***6 距现在20分钟 0条评论
货还是相当不错的,发货过来包装很好,没有破损,装起来一次点亮,是应该是正品 老板发货很速度
Q*****v 距现在7分钟 0条评论
显卡非常漂亮,效果也好,速度很快,不错
h******E 距现在22分钟 0条评论
丽台其他/otherp600显卡哪款好。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细。我是双显的刚开始我少要了一个转接头,后来我还讲给卖家买一个,卖家讲不要你买了在送你一个,在些在次谢谢。店老板很美。
l****M 距现在60分钟 0条评论
丽台其他/otherp600显卡哪款好。今天刚装好机子,目前用起来还不错,希望不要令我失望.
q*****Z 距现在33分钟 0条评论
丽台其他/otherp600显卡哪款好。宝贝很好,客服也很有耐心,提的问题都帮忙解决了。已经装起来了,运行很快!
1****G 距现在41分钟 0条评论
专业就是专业的 名副其实 效果就是不一样  棒棒哒!!!
a***a 距现在43分钟 0条评论
东西很好,很小不占位置。节约机箱空间。性能也是棒棒哒。模具设计没问题。还有其他的软件还没试。一般的游戏也能玩,大的游戏没有试过,不知道行不行。
T****B 距现在17分钟 0条评论
很不错的显卡,已经是第二块了,应付一般的设计渲染够用
d****b 距现在18分钟 0条评论
非常好,流畅度提升十分明显。
0*****B 距现在29分钟 0条评论
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物以上复制的 用来做3d确实不错
B****s 距现在44分钟 0条评论
随机问答