老板58g6品牌好不好

品牌资讯 17分钟前 1408
同城仓发货,真的很快,物流送到家,还没通气,安装好用了再追加评价,邻居也想买,感谢客服的优质服务,赞一个
其他回答
宝贝很好,服务态度很好,还送了刀具,炉灶出火量大,安装师傅负责,老板值得信赖。
d******3 距现在6分钟 0条评论
一套都是老板的,我喜欢老板服务好,店铺也很好
l***D 距现在19分钟 0条评论
目前看还不错,安装调试的师傅特别负责,赞!
f******a 距现在33分钟 0条评论
因为之前没看清,灶台发货以后又想换另一款。店家积极帮我处理,非常感谢。
J***b 距现在17分钟 0条评论
厨房还在装修  先打开看看  老妈说可以  大品牌 应该可以信的过的
k*****5 距现在35分钟 0条评论
老板58g6品牌好不好。漂亮的新燃气灶!就是老板牌安装服务太晚了,晚上9多才上门,安好晚上10:30
7******2 距现在32分钟 0条评论
老板58g6品牌好不好。期待的宝贝终于收到了,老板的品牌值得信赖,之前弟弟家就选的老板烟机灶具,非常满意,这次自己装修毫不犹豫就选了。
v*****p 距现在54分钟 0条评论
老板58g6品牌好不好。天猫电器物流飞快,第二天就到了!主要等开通燃气等了5天,刚才售后服务人员来帮装好,很不错,这款火力足,全铜灶头,热效率高!满意,全五星。
i****Z 距现在14分钟 0条评论
装修屯货
T***b 距现在33分钟 0条评论
我家还在装修中,还没喊师傅来安装。快递已经收到了,妈妈说非常好,一点都没损坏。使用情况以后来报道。
m***V 距现在22分钟 0条评论
老板的老用户了炉子还是和以前一样好,价格也比专卖店的低很多,而且还有赠品
q******v 距现在53分钟 0条评论
节能,外观满分??,配送快!
l*****n 距现在40分钟 0条评论
好评
S*****G 距现在2分钟 0条评论
随机问答