ASH单鞋女中跟评价好不好

品牌资讯 16分钟前 751
鞋子很好穿,已经是A家第四双了,有两双在实体店买的,一旦穿上就脱不下来了。别的鞋也不想穿了,后期等穿了再上图!
其他回答
今天收到顺丰快递来的美鞋,款型瘦窄但穿上尺寸不小。感觉拉锁不拉更好看。
V*****Q 距现在60分钟 0条评论
发货速度快 比想象中还要舒服 个人的脚比较挑剔 39码 穿上这款鞋很显小 比想象中还要轻 之前有过三双你家小白鞋了从来没有让我失望过 都穿坏了还想买同款买不到那种 ??
x******C 距现在28分钟 0条评论
买的只是个牌子
M******E 距现在25分钟 0条评论
非常舒服、时尚,号有些偏大,买了好几双,都非常好
K****w 距现在24分钟 0条评论
货收到了几天,今天忍不住穿出来秀一下,美美嗒,又轻便又舒服,物流又快,服务又好,这家的鞋很喜欢。
q******T 距现在16分钟 0条评论
ASH单鞋女中跟评价好不好。拉链有点钝,鞋子整体不错,高度我喜欢
t****P 距现在19分钟 0条评论
ASH单鞋女中跟评价好不好。小白鞋不错,很喜欢,穿着也舒服,很喜欢这家的厚底鞋
4*****8 距现在35分钟 0条评论
ASH单鞋女中跟评价好不好。鞋很漂亮哦,只是有点买大了,嫌麻烦就不换了。下次有看好的款式,还会光顾哟!
U******6 距现在27分钟 0条评论
不错,没有白色35的,只有买黑色,后跟有点痛,会打脚,不过还不错
I******o 距现在45分钟 0条评论
非常喜欢这款小白鞋,搭配裙子漂亮,鞋子穿上脚也很舒服,以后会一直观注这家店。
9****Y 距现在35分钟 0条评论
超爱的小白鞋,这个跟高刚好,有增高效果,超级喜欢!
L*****o 距现在45分钟 0条评论
之前很是担心厚底鞋的舒适度,但看到35码有货还是果断买下了。虽然舒适不及平底鞋,但比预期的还是好太多。拉链款,特别帅气,喜欢!
y******j 距现在34分钟 0条评论
第一次买他们家的鞋,非常喜欢,穿得很舒服,质量也很好,大爱这个品牌
i***F 距现在45分钟 0条评论
随机问答