Pikolinos年货节

品牌资讯 60分钟前 842
妈妈的评价:鞋子非常美而舒适。 感谢诚信好店家!异地给妈妈买鞋,第一次买这个品牌,号码拿不准,几次联系客服,整个过程其实非常繁琐,但客服都耐心帮忙解决,非常感动,非常感谢,非常开心,当妈妈穿上漂亮美丽的鞋子拍照给我看时真是太开心了!
其他回答
鞋底中间窄两头宽,很容易挂坏皮子,本来想退呢,但是实在喜欢样式;就留下了
m****4 距现在36分钟 0条评论
挺好看的,就是大了点!
U***O 距现在39分钟 0条评论
的确比较舒服。号码很正确
j****r 距现在58分钟 0条评论
尺码:尺码属于宽松是鞋型,按正常尺码购买即可。
B***4 距现在11分钟 0条评论
这鞋子后跟磨脚,穿了半天后跟二个泡,不知该怎办?以前买过该牌子的鞋,挺舒服的。
8****8 距现在15分钟 0条评论
Pikolinos年货节。宝贝非常漂亮,穿着好舒服,值得信赖!我喜欢
8****z 距现在60分钟 0条评论
Pikolinos年货节。好看,物有所值!
t******b 距现在19分钟 0条评论
Pikolinos年货节。鞋挺漂亮,平常穿37码,这双穿36码正合适;平常穿39/40码的,这双39码正合适。不同发货地发的,有的干净整洁,有的盒子破了,配件全无。客服处理问题有推诿的感觉。
P******s 距现在13分钟 0条评论
大了半码,没有36.5的,自己加了个后跟贴。质量是很满意。年纪大了开始喜欢平跟鞋了
r***v 距现在57分钟 0条评论
很好
1******w 距现在57分钟 0条评论
随机问答