西门子HB234ABS0W烤箱性价比高吗

品牌资讯 48分钟前 2125
从一开始的咨询到送货、安装,客服一直及时并且专业的提供着服务,非常满意送给店家。青岛最近要开上合会议,物流比较紧张,日日顺物流的效率也很高,前天就要送货,因为时间原因,协调好了昨晚送的,送货人员有礼貌,并且专业。说到西门子,昨天送到货,今天中午打电话预约安装,按照流程应该是明天安装,特意跟西门子客服说希望今天安装,结果下午就很安装师傅预约好,来了以后因为橱柜尺寸有偏差,师傅和我一起将家里剩余的木料裁好并固定,垫高了烤箱,将装饰盖板从上面移到烤箱下,并且完美利用了烤箱后面的插座,全程没有提及要多收费用等问题,相当不错。到现在为止,都比较满意,也很庆幸,在店家这里看到了烤箱,满意!
其他回答
商品包装好,物流给力,售前咨询小郭态度好,解答的非常专业 售前咨询小郭态度好,解答的非常专业
a******s 距现在26分钟 0条评论
很好很漂亮!高大上!当天到当天装好!售后小白服务态度棒棒棒!问了很多问题都不厌其烦的回答!
B****N 距现在30分钟 0条评论
客服服务很热情,有问必答,表扬一下小白,还没装机,装修囤的,颜色看样子还不错,洗碗机,烤箱都是这家买的,赞一个,装好后追平。
a****7 距现在17分钟 0条评论
宝贝收到,还在装修囤货中。
Y******Q 距现在12分钟 0条评论
货物很快就到了,不错
i****h 距现在12分钟 0条评论
西门子HB234ABS0W烤箱性价比高吗。安装师傅时间观念一般 但态度还不错 配置烤盘是浅色的 我自己售后买的颜色是深色 也不知道为啥  内温没有测试 回头测完了追评 期待产品的效果 和披萨的出品 回头会追评  刚刚收到预热有些塑质胶味 清洗完了会追评效果 另外客服很不错 耐心 建议加鸡腿
E*****f 距现在24分钟 0条评论
西门子HB234ABS0W烤箱性价比高吗。还没安装,因为橱柜还在定做中,做好补图。师傅还上门帮我们跟做橱柜的一起设计了具体放在哪里,点名表扬小哲和欣欣,尤其是小哲,一直站在客户的立场上考虑,客户的顾虑都能想到并解释清楚,多一些这样的客服相信销量会更好。
g******P 距现在16分钟 0条评论
西门子HB234ABS0W烤箱性价比高吗。犹豫很久选择了西门子的嵌入式烤箱!样子非常的美观大气!简单的使用了一次,非常的好用!客服人员非常的耐心的解说和指导,物流速度也很快,安装师傅也很及时的来安装!非常完美的一次购物体验!物超所值!
3******8 距现在51分钟 0条评论
发货速度很快,东西很不错,装修厨房囤货,具体使用后续追评。
1****0 距现在12分钟 0条评论
为新家备的货,还未拆开,不过客服春春的服务很好,有问必答,让人满意。用上了来追评!
A*****U 距现在12分钟 0条评论
发票不要开错哦!是上海凌脉网络科技股份有限公司!
I*****W 距现在53分钟 0条评论
客服小郭态度特别好,东西还没装,之后再追评
6****l 距现在2分钟 0条评论
趁活动买了还没装上,装好后再来追评。顺便要表扬一下客服小雅,一直很耐心的为我解答问题!
2*****l 距现在27分钟 0条评论
随机问答