海尔BCD-475WDEC冰箱哪个好

品牌资讯 26分钟前 4725
冰箱运来我家厨房是1.2米的推拉门,幸好提前拆下了厨房玻璃推拉门,冰箱顺利搬进去。因为厨房格局是L型,所以需要冰箱厚度薄一些的,这一款厚度656,非常合适,宽度830,大气,还是一级能效,而且冷藏有干湿分区,可以分别储存蔬菜、干果。搬来后放置3小时启动,真是一点声音都没听到,第二天早上冰格里冰块已经冻好了。因为不着急搬家,咨询售后,把电源线拔掉了,不知道为什么没有电源开关。冰箱门是玻璃的,容易清洁,运来时四个角都专门保护好了的,细节做得好。颜色比页面介绍深很多,不过外观还是很高大上的感觉。物流师傅很辛苦,把冰箱抬上来,收货时左右两侧内部有一些凹痕,师傅解释非物流所为,看师傅那么辛苦,就收下了,临走时师傅还主动帮忙把厨房玻璃门装上了,真是太感谢了。
其他回答
大气好用
H******1 距现在2分钟 0条评论
师傅送货上门又包安裝,全五星!
g****k 距现在59分钟 0条评论
,,刚使用,不知质量如何,有待追加。
s*****a 距现在45分钟 0条评论
挺好的 还没开始用
s****j 距现在55分钟 0条评论
宝贝很好,就是刚开始密封条不太好师傅来了没二十分钟就好了,外观很大气,很漂亮,储物也够用一家子四个人没问题,物流很给力,物流师傅太好啦!
y******7 距现在42分钟 0条评论
海尔BCD-475WDEC冰箱哪个好。冰箱不错,高大上
C***A 距现在57分钟 0条评论
海尔BCD-475WDEC冰箱哪个好。非常好,非常满意,容量大,可以放很多东西,强烈推荐 非常满意
a****c 距现在53分钟 0条评论
海尔BCD-475WDEC冰箱哪个好。很好,就是为了厚度薄才买的。
f******H 距现在15分钟 0条评论
冰箱非常好,看的很漂亮,送货人员也很负责任,棒棒的
0******D 距现在2分钟 0条评论
选了很久实体店也看了很多,最终选择这款超薄更省空间的冰箱,特意用了段时间再来评价的,空间设计合理,分层多满足不同需求,制冰机是儿子最喜欢的,每天他自己都要制点冰乐此不彼,推荐推荐
o***C 距现在47分钟 0条评论
冰箱很好,比较薄,颜色是自己喜欢的,简洁大方,功能性能比较全,还不。
P*****V 距现在52分钟 0条评论
冰箱挺不错,重点是很薄,家里的厚度留少了,选其他牌子其他型号的都厚很多,整个厨房小了一大块,这款还不错,而且两侧散热能贴紧墙面,节省空间。夏天散热多一些,客服说正常,因为温差的关系,制冷效果不错。总体很满意,没发现什么问题
4*****d 距现在43分钟 0条评论
试用几天,没毛病,容量够大,适合家用,赞赞,安装师傅人很好,值得信赖。
1***F 距现在48分钟 0条评论
随机问答