耐司77mm ND8-1500nisi耐司哪款好

品牌资讯 51分钟前 1250
不是专业人员,不懂其中的美
其他回答
才收到,看外观真的很好,有限位用起来应该会比较方便,具体效果等用后再看。这个半价优惠还是很好,基本可以接受了,否则真的感觉太贵,摄影就是烧钱
H******w 距现在44分钟 0条评论
东西是不错,价有些高奥!
C***x 距现在2分钟 0条评论
宝贝已经收到,做工一如既往的好,看着减光效果特别明显,抽时间外拍后再追加评论。
H******q 距现在37分钟 0条评论
趁着有折扣拿下了,目前没机会用出游,待有时间旅行带上,减光镜夏天及在高原比较用途广泛。
W*****d 距现在57分钟 0条评论
做工品质都相当不错,但的确在nd值高的时候会有十字。我的镜头在装着nd镜时无法使用镜头盖或是遮光罩。在这个价位来说,总体还是好评!
j*****K 距现在4分钟 0条评论
耐司77mm ND8-1500nisi耐司哪款好。发货速度快,客服态度好,东西看着精美,还没用,希望效果好
v*****4 距现在54分钟 0条评论
耐司77mm ND8-1500nisi耐司哪款好。直观很好,还没上镜试过。
g******W 距现在59分钟 0条评论
耐司77mm ND8-1500nisi耐司哪款好。买了还没用,等用了再看看
B*****y 距现在59分钟 0条评论
东西很不错哟,包装精致,还赠送了镜片笔。挺好的,满分。 服务优秀,发货快。发的顺丰,没得说。满分
G***h 距现在59分钟 0条评论
做工很好,手感舒适,减光明显,除了在广角端开到大概8级减光档之后,黑十字还是会出现的,长焦还没测试。店家和物流的服务还是很棒的,将近一千公里的路程,从拍下到收货,还不足24小时。
E***5 距现在41分钟 0条评论
东西还没用,看起来不错,做工精细,期待有好效果。
K***r 距现在25分钟 0条评论
发货速度很快,东西包装也挺好,等用了再追加评价
I*****P 距现在23分钟 0条评论
宝贝外观看上去还比较精致,店家发货及时,顺丰快递杠杠滴,到货很快值得点赞。至于宝贝实际质量及效果有待使用后验证追评
Z****6 距现在44分钟 0条评论
随机问答