美的KFR-35GW/DY-DA400(D3)哪有专柜

品牌资讯 16分钟前 2697
今天刚到师傅就给安装了,速度快,师傅态度不错,空调制冷效果好,很满意!!
其他回答
美的质量值得信赖 ,风挺大 ,声音小,家里用的电器基本都是美的的。
S***o 距现在8分钟 0条评论
空调试用了几天,挺好的,功能也多,风力大,牌子的空调就是不一样。
M*****u 距现在16分钟 0条评论
买了两台,一台收货的时候外机改版明显翘起,客服说不影响使用,只是影响美观,不给换?!!反正已经投诉,也不用多说了,我买的新机器跟我说外观不影响就不管了,呵呵呵呵~
u****N 距现在37分钟 0条评论
还不错,虽然过程很曲折,但是结果很圆满!特别感谢装空调的师傅,排除万难,帮我们装好了空调!
N***U 距现在43分钟 0条评论
空调到了,师傅隔天就上门安装了,空调很好,声音很小很凉快,对比了几家选的这家没让我失望,好评
5*****J 距现在6分钟 0条评论
美的KFR-35GW/DY-DA400(D3)哪有专柜。师傅上门请准时,态度好!
N***P 距现在51分钟 0条评论
美的KFR-35GW/DY-DA400(D3)哪有专柜。工作人员服务态度很好 空调已经安好了
e****t 距现在43分钟 0条评论
美的KFR-35GW/DY-DA400(D3)哪有专柜。空调是正品  服务也好  售后和安装各方面都很优秀  毕竟是美的  相信美的的品牌
s***H 距现在23分钟 0条评论
非常好,价格比实体店便宜很多,也是美的专业售后安装的,品质没问题!冷的也非常快
4***D 距现在49分钟 0条评论
今天到了安装好试过挺好用的,不错
j****6 距现在17分钟 0条评论
美的就是信得过品牌,声音小 制冷快,样式美观,老板服务很周到 总之各方面都很满意。
W****y 距现在15分钟 0条评论
第三台已经安装完毕  辛苦师傅了  给美的打卡  谢谢店家  合作很愉快
h****o 距现在10分钟 0条评论
安装师傅很守时,速度很快,态度也很好,非常满
j****L 距现在24分钟 0条评论
随机问答