沪工之星LGK-40K沪工切割机使用感受

品牌资讯 55分钟前 4839
很好,服务超棒。
其他回答
沪工不愧是大品牌,首先外观漆水很好,安装起来也很方便,服务态度很积极,有问必答,发货速度也很快,物流很给力,收到货以后特意试用了几天才来评价的,各方面都挺好,非常满意,一次买了两台机器及好几样配件,感觉非常满意,希望机器耐用,用用以后再来追评吧! 很好
k******k 距现在51分钟 0条评论
非常完美,非常小巧,基本与描述一致,
S******3 距现在51分钟 0条评论
我买了几个了,还可以,就是消耗品有点多
k******M 距现在27分钟 0条评论
东西不错就是没配插头!
i***O 距现在13分钟 0条评论
还是大牌子的好,全套齐配,服务态度非常好,值得需求者信赖的商家!
K******6 距现在40分钟 0条评论
沪工之星LGK-40K沪工切割机使用感受。挺好的呀,便捷轻巧。
e****g 距现在35分钟 0条评论
沪工之星LGK-40K沪工切割机使用感受。沪工不愧是大品牌,首先外观漆水很好,安装起来也很方便,客服服务态度很积极,有问必答,发货速度也很快,物流很给力,收到货以后特意试用了才来评价的,各方面都挺好,非常满意,一次买了切割机和电焊机,感觉非常满意,希望机器耐用,用用以后再来追评吧! 很好......为了省事,直接复制另一位买家的评价,因为帮单位买的,同事也是如此评价!
u****T 距现在50分钟 0条评论
沪工之星LGK-40K沪工切割机使用感受。好用,一直有用沪工的电焊机,第一次用切割机,配件很齐全,专门用了几天,操作很简单,外出携带也很方便,自己技术不好的不能说人家机器不好。切的口很平整。好评!
D****E 距现在29分钟 0条评论
店家服务比较好,宝贝初次使用效果不错,先好评,接着使后看效果。
c****7 距现在47分钟 0条评论
好 很好
i******0 距现在35分钟 0条评论
我是做设备安装的,机器收到后,一直没用,现在一用了三天,很厉害的一台等离子,切4mm板子切的很快,切口也很好平整,平稳度也不错,真给力!准备再买一台100E的大机子。
C****p 距现在41分钟 0条评论
可以
V***P 距现在29分钟 0条评论
很好
1******w 距现在59分钟 0条评论
随机问答