小天鹅TP80-DS905甩干机牌子口碑评测

品牌资讯 36分钟前 3429
送货很满意
其他回答
洗剂容量8kg两个人足够用的,甩干桶也很大,很理想的!我家原来有一个这品牌的洗衣机已经用近20年了。还在用。我们换个驻地所以还是选这个品牌的! 可以根据衣物的多少选择进水多少,排出的水便于回收利用。这样节水也节电 总的小天鹅洗衣机是名牌,不错的家用电器!值得信赖!质量不错! 噪音不大,很好的 服务不错,买了三天送到!值得表扬的是送货师傅,一个人把机器背到4楼.还给我们装好水管,垫平机器,试完水转动良好,才签收!把我家的旧洗衣机一个人又搬下楼!照顾老人搬不动!真是贴心服务!很感激!谢谢!
K***X 距现在47分钟 0条评论
质量可以,力量也合适
r******a 距现在54分钟 0条评论
东西好!家里人很喜欢!服务特别好!直接送到家里!牌子就是不一样。
p******d 距现在54分钟 0条评论
送货很快,很负责
5***B 距现在26分钟 0条评论
总结:特别满意的网购,各方面都让客户满意!需要下次还会再来。
q*****e 距现在19分钟 0条评论
小天鹅TP80-DS905甩干机牌子口碑评测。有点小尴尬,不会用,客服耐心解答
E******i 距现在37分钟 0条评论
小天鹅TP80-DS905甩干机牌子口碑评测。感觉质量挺不错!用一段时间再反馈!
D******a 距现在50分钟 0条评论
小天鹅TP80-DS905甩干机牌子口碑评测。物流很快 昨天买的今天就到了 直接送货上门  描述符合
o***u 距现在10分钟 0条评论
一分价钱一分货,600块钱,也算是没白花,目前用着挺好用
4*****T 距现在17分钟 0条评论
洗衣机收到,一直忙的没有来得及用,今天试用了一下,小天鹅一如既往地好,值得信赖!??
V******A 距现在46分钟 0条评论
挺好的用惯了老式的,省水又方便。
F***t 距现在36分钟 0条评论
老爸说洗衣机还不错??,希望好用!
5*****1 距现在41分钟 0条评论
隔一天就到了,物流很棒,师傅一开始联系不上我,但是很负责!半自动的对于学校的来说比自动的好使!
B*****f 距现在26分钟 0条评论
随机问答