尚金装家私欧式101储物鞋凳坐凳收纳牌子口碑评测

品牌资讯 44分钟前 2793
我自己感觉不错,家里人觉得和其他家具不搭。?? 不过这是我们自己的问题。物流还是很快的。满意!
其他回答
超级好看,送货到家,很结实,很欧式,很时尚!
d***G 距现在33分钟 0条评论
质量很好,好重,这个价钱值了。
q****O 距现在3分钟 0条评论
非常满意的购物,东西漂亮质量好,就是价格比之前贵了不少
n****F 距现在5分钟 0条评论
货收到,很精致,质量不错,很喜欢
T******3 距现在19分钟 0条评论
很漂亮的凳子
v***n 距现在15分钟 0条评论
尚金装家私欧式101储物鞋凳坐凳收纳牌子口碑评测。鞋柜很漂亮!顾客们多说很好看
w******S 距现在19分钟 0条评论
尚金装家私欧式101储物鞋凳坐凳收纳牌子口碑评测。货到了没有破损,比想象的好,漂亮而且大气太实用了,值得购买,
B***p 距现在39分钟 0条评论
尚金装家私欧式101储物鞋凳坐凳收纳牌子口碑评测。很漂亮的小柜子
g****d 距现在36分钟 0条评论
第一次购买大件、没有一点瑕疵、外包装用木框架、一点破损都没有、质量也很好、唯有的就是空间放鞋子稍小点!送货小哥热情、帮忙送家门口、谢谢、辛苦喽!物件其它非常完美、必须五星好评、感谢客服人员的一一回复、祝老板生意兴隆!!
u****7 距现在33分钟 0条评论
非常满意,物流很快,东西好,做工细致,和家里的风格很搭!
N***R 距现在42分钟 0条评论
宝贝收到,物流速度很快,到的时候物流有损坏,和卖家说了。卖家很负责,重新做了新的门和腿,邮过来了,装上之后效果很好,没有问题!和家具很配套!很赞!
1******x 距现在43分钟 0条评论
宝贝收到,质量很好!一分价钱一分货。第一次遇到这样的快递小哥,把东西送上楼还帮我拆箱检查,确认后下楼前还把垃圾带走,必须给一百个赞??
T*****v 距现在49分钟 0条评论
宝贝收到了好久了,才来评论,实木的,也很精致,质量很好,和我家里到风格很搭,需要的朋友可以下手
Z*****5 距现在37分钟 0条评论
随机问答