梵帝龙LD1155餐厅灯吊灯性价比高吗

品牌资讯 1分钟前 1859
铜制品的灯就是比较有看头气质,很满意!包装很用心!实物没有损坏!确实真实如图!好看啊!就等着安装了
其他回答
包装很结实没有损坏,做工很好特精细,装上亮度正好,挺漂亮的,满意的一次购物。
A****Q 距现在60分钟 0条评论
灯具收到了,非常的不错。全铜材质的就是不一样,非常的的大气。做工也很精致,灯光效果也不错!非常棒的一款灯具。
H******H 距现在55分钟 0条评论
吊灯收到了,质量很好,和卖家描述的一致,安装简单,装好已后效果非常好,家人都很喜欢。
7*****z 距现在34分钟 0条评论
灯很漂亮,我喜欢这种全铜的灯,看上去就很有档次,亮度也可以,很美。
9******L 距现在54分钟 0条评论
漂亮,买这款灯犹豫了很久买几个头的还好买的10个头,大气漂亮
k*****J 距现在41分钟 0条评论
梵帝龙LD1155餐厅灯吊灯性价比高吗。家里买的所有灯最好看的就是这个灯了,比在实体店看的还便宜,非常的合适
S****3 距现在37分钟 0条评论
梵帝龙LD1155餐厅灯吊灯性价比高吗。挺好啊!已经装上啦
Y*****5 距现在35分钟 0条评论
梵帝龙LD1155餐厅灯吊灯性价比高吗。吊灯款式非常好看,跟家里的装修很大,质量是非常好的,安装方便,是性价比很高的一款!
O****K 距现在47分钟 0条评论
收了,安装好了,的确和卖家描述一样,灯光很亮,款式好看,高大尚,满意!
B******U 距现在15分钟 0条评论
挺好看的,显档次,灯光柔和,质量蛮好,安装师傅说价格实惠,性价比高。
R*****E 距现在30分钟 0条评论
吊灯质量很好,做工精细,款式漂亮和卖家描述一致,价格不贵是正品,家人喜欢,朋友都说好看,超出了期望值,卖家服务还,愉快的一次购物。
3***0 距现在52分钟 0条评论
外观别致,漂亮,光线明亮又不刺眼,材质好,做工好。
a***A 距现在3分钟 0条评论
说实话,价格很实惠的,实体店类似的灯具都是3千加的。8头放在20平房间灰常亮。
m******z 距现在57分钟 0条评论
随机问答