安美瑞KJ5000空气净化器除甲醛正品折扣

品牌资讯 58分钟前 2843
挺好的,就是稍微有点大。我爸爸一天到晚不停抽烟,开上后,烟味少多了
其他回答
很好,第二次购买。空气质量监测很好。
O****W 距现在2分钟 0条评论
放心选推荐产品,特意用了一段时间才来评价,非常好,睡眠模式声音很小
K******T 距现在20分钟 0条评论
东西很强劲很好用,比想想中的要大的多!而且带遥控器,控制非常的方便。运货的时候被物流寄错了地址,客服及时沟通反馈,最后安然无恙的把东西送到我手里。因为是新家,灰尘很大,刚刚开始用24小时不间断的开机,希望效果能不错!
A******r 距现在4分钟 0条评论
用了几天才来评价,总体感觉还不错 ,声音也比其他品牌小很多,没有测量仪器,具体也不知道效果如何!刚开始出的风有一些味道,新的应该如此吧!
p******b 距现在53分钟 0条评论
东西很好,比我想象中的要显得高大上很多,看起来很大气,而且噪音也挺小的,在办公室放着挺合适的。客服人员态度挺好,很耐心。物流小哥哥也很给力,到货很快。
C***L 距现在42分钟 0条评论
安美瑞KJ5000空气净化器除甲醛正品折扣。学校班级用已经买了几台不错??
A****7 距现在9分钟 0条评论
安美瑞KJ5000空气净化器除甲醛正品折扣。朋友推荐,给公司办公室买的,一直以为这种大空气净化器使用中声音会比较大,实际使用中档位风力,运行声音还是比较轻的,对烟味净化效果比较赞。
4***O 距现在9分钟 0条评论
安美瑞KJ5000空气净化器除甲醛正品折扣。机器本身有一股味道,不知道过两天会不会小
l*****h 距现在15分钟 0条评论
单位刚装修完,甲醛味道挺大的,听朋友说这个挺好的,就买了一个,真的挺好用!卖家服务也好,物流发货也挺快!
F***W 距现在24分钟 0条评论
快递还挺快的,三天就到了,包装完好拆装方便,体积比较大跟个小冰箱似的,效果杠杠的,可以感觉家里空气质量明显提升了,声音不大,晚上睡觉开睡眠模式对睡眠基本没有影响,关键是猫毛少了,有宠物的必备
Q****n 距现在26分钟 0条评论
卧室正好有个空调检修口,刚装修怕甲醛买这个当新风机用,经过和客服的反反复复的尺寸核实,收到迫不及待的看能不能用,结果完美嵌入,第二次在这家买FFU了,性价比非常高。
F*****Y 距现在6分钟 0条评论
风很大,夏天用应该不错。冬天放卧室不行,冷,放客厅应该可以!效果肯定好!已经买了好几个啦!
a*****H 距现在46分钟 0条评论
挺好的,是看放心选过来的,挺好用的,刚开始有点酸酸的味道,后来过了两天就没了,卖家说是新材料的味道,我是过敏性鼻炎,每年的七八月份就会打喷嚏流鼻涕,有了这个在家里只要半小时就没事了,挺好的,很满意
Y******M 距现在58分钟 0条评论
随机问答