美的KF66/200L-MI(E4)使用评测

品牌资讯 49分钟前 277
宝贝没有色差,看起来很高大上,活动买的,很优惠,还送了电饭煲,刚安装好,还没用,不知道好不好用。就是安装师傅安装不告诉你用了什么材料,就直接说多少钱,感觉被多收了。客服服务态度也很好。值得买哦。
其他回答
安装服务周到,使用状况很好
V***I 距现在6分钟 0条评论
效果好,水量足,可以舒舒服服的洗个热水澡,非常满意
5***K 距现在59分钟 0条评论
东西装好了  还不知道效果怎么样  ☆╰╮o
H***g 距现在51分钟 0条评论
现在不用担心太冷天没热水洗澡了,冷的时候洗菜随时都有热水用起来方便了,不足之处就是太了点,要是能小点,又可以随时都有热水用就好了。
Q***3 距现在51分钟 0条评论
东西送过来还是很快的 而且样子也很好看
S******3 距现在6分钟 0条评论
美的KF66/200L-MI(E4)使用评测。已经安装好使用了,产品质量很好,安装比较到位。
E***i 距现在51分钟 0条评论
美的KF66/200L-MI(E4)使用评测。物流师傅很辛苦负责,一个人把200多斤的东西搬到三楼。店里客服超级耐心帮忙解决问题。产品很好用,趁活动的时候下单的,用着很方便,以后还会来买。
a***9 距现在27分钟 0条评论
美的KF66/200L-MI(E4)使用评测。已经安装好了   好大一个   装满水有半吨多重   装在我家顶楼平台上面不影响空间  不错不错
s*****h 距现在14分钟 0条评论
买了两台安装服务很周到,用起来也不错
1***H 距现在38分钟 0条评论
从收货.安装.试用.还有客服都非常满意,一致好评!给力赞
b***u 距现在17分钟 0条评论
首先给帮我抬上楼的小哥跟大叔点个赞,大热天的辛苦的帮我们抬上楼,看的他们汗水直流辛苦了。安装师傅也不错,安装完了很高大上,产品用了几天也很不错点赞。
q****t 距现在50分钟 0条评论
很好的热水器,全家一度电泡温泉啦,还没有安装,安装后在晒图
r******m 距现在17分钟 0条评论
物流服务不错送货到家至客厅比较方便??,安装是美的售后,还是比较仔细的,现用着不错??
m******j 距现在23分钟 0条评论
随机问答