依雪M36镂空隔断雕花板口碑如何

品牌资讯 21分钟前 1129
宝贝非常好,开包没味,质量也好,一智通物流服务也非常好!好评,满意!
其他回答
骗人
M*****M 距现在42分钟 0条评论
发货时间太长,每次都是多少天内,然后就非要在最后一天发给你,而且我们还无话可说毕竟人家在多少天之内,还有就是柜子和屏风存在严重色差,客服是怎么问都不回答,不知道客服大人有多忙,总之很是失望
6*****z 距现在49分钟 0条评论
,,屏风质量差,做工粗糙,开裂,和橱体颜色不一致。
h****9 距现在7分钟 0条评论
,,质量挺好,非常满意
C******K 距现在44分钟 0条评论
漂亮 ok
f*****G 距现在6分钟 0条评论
依雪M36镂空隔断雕花板口碑如何。有一点点小瑕疵,安装师傅给稍做处理,不影响使用,就不想来回折腾了
i****7 距现在59分钟 0条评论
依雪M36镂空隔断雕花板口碑如何。从发货到收货三天就收到,物流很给力,东西收到后直接安装无需预约,这点很方便,安装后很满意,和想象的一样,既好看又实用,镜子里面的柜子能放些包包什么的,很不错。当时咨询的客服和安装师傅服务都很好,谢谢喽
T*****I 距现在8分钟 0条评论
依雪M36镂空隔断雕花板口碑如何。货收到了,因打扫卫生,评价晚了,镜子在运输过程中碎了,店家态度特别好,马上定做一个镜子柜门,三次上门安装,服务态度也好,谢谢!
j******1 距现在26分钟 0条评论
东西不错,安装师傅也很好。
T****G 距现在4分钟 0条评论
不错和图片上一样的,材质也很好,好我们家定制的酒柜一个材质,一个颜色,很满意的一次购物,也感谢客服们的耐心介绍
U****x 距现在49分钟 0条评论
玄关甚是满意,是我喜欢的范范。家里是现代简约风,搭配起来完美,嘿嘿!
E******N 距现在43分钟 0条评论
非常满意的一次购物。物流配送和安装师傅是一起来的。非常负责任、贴心的把地上的垃圾清扫干净。完美。
u****u 距现在35分钟 0条评论
宝贝满意。就是两次安装师傅不同,出了纰漏,还好,弥补了。
M*****t 距现在24分钟 0条评论
随机问答