d’zzit拼接卫衣女有假货吗

品牌资讯 31分钟前 187
不错就是太大
其他回答
衣服还不错,但没有想象中那么好
t****P 距现在57分钟 0条评论
虽然有点小贵,但上身效果超级好,款式不同于普通的卫衣,是一款比较特别、又很时尚的卫衣!
2******d 距现在21分钟 0条评论
喜欢?忠粉
N******7 距现在46分钟 0条评论
由于质量问题换了两次 最后这件也稍有问题 想想还是不换了吧 我都有些不耐烦了 你家发货可不可以上些心 会省去很多麻烦 这次活动一共买了四件 四件都是别人退的 里边还有头发 我~很无奈!
1******N 距现在27分钟 0条评论
挺薄,很宽,里面可以加毛衣秋衣…嘻嘻嘻嘻 本人175 体重大概115吧
h******o 距现在50分钟 0条评论
d’zzit拼接卫衣女有假货吗。实物没有图片好看
X****Y 距现在1分钟 0条评论
d’zzit拼接卫衣女有假货吗。不错,百搭款,比专柜便宜
V***n 距现在1分钟 0条评论
d’zzit拼接卫衣女有假货吗。绝对好评
o******I 距现在32分钟 0条评论
喜欢,dzzit的衣服我都爱…
2*****T 距现在31分钟 0条评论
美美哒
h******u 距现在39分钟 0条评论
挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……挺好看的……
i****l 距现在35分钟 0条评论
刚开始我以为是长的可以当连衣裙穿,收到后才发现不长不短,当不了连衣裙也不是短上衣,刚好在大腿根部,需要加件裤子或裙子!无奈去找模特穿的裙子结果还没货…  而且衣服还没弹性! 重点是:这件卫衣没兜!没兜!没兜!没口袋! 没兜的卫衣瞬间好感度下降,收到货就这样犹豫要不要退就一直耽搁着,又刚好看到3.8节搞活动 满400减40,感觉真亏了… 一直挂在衣柜里 没穿连标签也没剪。
2****1 距现在10分钟 0条评论
漂亮
J*****s 距现在42分钟 0条评论
随机问答