阿里斯顿L1PB26-BS24壁挂炉采暖炉两用官方旗舰店

品牌资讯 14分钟前 827
洗澡用了用 还行 希望寿命长点 送的无线遥控器不错 相当于电脑版了
其他回答
第二天就过来安装了,已经用上了,不错不错哦
o***w 距现在58分钟 0条评论
好评,超棒。旧机器还折了钱,赞。
4*****u 距现在17分钟 0条评论
给爸妈买的。客服态度特别好!
Z***x 距现在15分钟 0条评论
安装师傅非常专业,安装和操作说明也很详细。
H*****q 距现在45分钟 0条评论
安装到位,运转正常
E******V 距现在57分钟 0条评论
阿里斯顿L1PB26-BS24壁挂炉采暖炉两用官方旗舰店。热水器装好了非常棒,水量大,加热快,家里的采暖用水和洗澡洗手热水都解决了。非常满意。师傅还把旧机拆走了,安装非常专业
k***p 距现在29分钟 0条评论
阿里斯顿L1PB26-BS24壁挂炉采暖炉两用官方旗舰店。今天机器师傅给安装完毕了,看着挺大气的,还没装修完,试用,期待它的完美功能呈现!
E***N 距现在59分钟 0条评论
阿里斯顿L1PB26-BS24壁挂炉采暖炉两用官方旗舰店。头天下单,第二天就装上了。因为是原来的坏掉,所以很急。已经烧了一晚上,家里终于恢复了温暖。制热快,没什么噪音。
2*****I 距现在31分钟 0条评论
不错,关键服务好,解决问题
l******D 距现在35分钟 0条评论
机器非常好。安装师傅技艺娴熟,壁挂炉顺利上墙,稳定运行,室内相当暖和。
y****t 距现在1分钟 0条评论
壁挂炉己装好,用了几次了,非常好用,操作简单,水很热,安装师付很竞业,态度很好,先给全好评,因为这是我从众多壁挂炉中选中的品牌,希望我没选错。
m*****m 距现在55分钟 0条评论
东西收到了 真心不错 安装师傅也挺好的 辛苦哈 之前朋友家就用的这个品牌 然后今年果断入手  比较方便还实用 看起来挺高逼格的 之前也对比了几家 主要这个性价比什么的都挺好的 喜欢的小伙伴 快快入手吧
m***D 距现在41分钟 0条评论
壁挂炉不错啊,声音不大,比之前的加热速度快多了,之前老炉子一会热一会凉的,现在终于可以用上 正常的热水了,服务也不错。
Y****0 距现在23分钟 0条评论
随机问答