海尔KJ500F-EAA空气净化器家用好不好

品牌资讯 4分钟前 2039
东西确实不错,原来的房间有异味,用过后异味几乎闻不到了。而且机器运行时声音很小,不影响睡眠。
其他回答
新装修的房子买了一台,买之前对比好几家,这里的客服很热情很有耐心的回答我很多问题,真心给赞。机器也很好用,操作简单,在它旁边吸根烟一会就亮红灯,大概两三分钟pm2.5的数值就会降下来,很棒,要是能显示甲醛的数值就更完美了。物流也很快。总体来说很满意。
W*****8 距现在10分钟 0条评论
家里开画室的,为了给小朋友们更健康的环境,就买了海尔净化器和加湿器各一台,设计简洁,颜值高,净化器的数值变化很明显一开始是蓝色的开一会就变成绿色了,声音很静,在角落里默默净化,最方便的是可以手机控制,设置上童锁小朋友们也不能乱按键了,这个设计真的很棒!
M*****t 距现在46分钟 0条评论
不知道去甲醛功能怎么样,但是净化香烟的烟子还是不错的。外观也不错!
x******0 距现在34分钟 0条评论
宝贝用的还不错,外观也好看,声音也不大,总之还是很满意的,
6***o 距现在2分钟 0条评论
家里刚装修!甲醛有点超标!特意买回来试试!特别是晚上用静音还不错!
r******L 距现在53分钟 0条评论
海尔KJ500F-EAA空气净化器家用好不好。收到后一直开机,就怕甲醛超标,关窗开机一晚上都没有异味,很棒!
q****U 距现在50分钟 0条评论
海尔KJ500F-EAA空气净化器家用好不好。不好意思,因为家里刚刚装修好 所以刚用上,收货晚了 其实我也是朋友介绍来的,去朋友家玩 看到他俩用的这个,都说挺好的 价格还实惠,要了链接来买的,刚开始很多不懂懂的,向卖家咨询了很多,谢谢客服不厌其烦的给我解释 回来装上用着真得很不错,颜色也喜欢 这么好的产品一定要好好推广,让更多人用上 谢谢哦卖家宝宝
l*****J 距现在13分钟 0条评论
海尔KJ500F-EAA空气净化器家用好不好。使用了两天才来评价的,首先海尔这个品牌是我一直信赖的服务非常好,净化器五重过滤用的放心,空气质量明显改善了许多晚上睡眠也好了,总之比较满意,有需求会再回购。
r***h 距现在29分钟 0条评论
宝贝收到了,物流很快,机器比我想象的要大,还没使用,期待同样给我带来不一样的惊喜,为了家人,为了健康。??
d***b 距现在35分钟 0条评论
挺实用,感觉很好
Y******S 距现在5分钟 0条评论
刚用上就显示绿色 表示空气质量优吧 但是新装修的房子 还是不放心 很静音了 比想象中大一点 样子也好看
l*****w 距现在43分钟 0条评论
用了一段时间才来评价的,可以连手机 晚上就不用下床关掉了,冬天有地暖关门堵窗 提前置办一个空气净化器很必要。用过空气是会变好但是有点干燥可以开加湿器。对比了很多品牌的性能参数最后选的这一款。也是怕家里有甲醛 毕竟有孩子。
A******7 距现在1分钟 0条评论
收到货立马插上试了试 老公说空气变好了 像在树林一样 我说有这么夸张吗 主要刚好感冒了 鼻子也不透气 总之老公说好就是好 好评 也谢谢客服的超级耐心的讲解 谢谢良心店家。
o*****y 距现在5分钟 0条评论
随机问答