活仕001哪款好

品牌资讯 59分钟前 2002
整体来说还可以  质量挺好的
其他回答
东西发过来了,比预想的要提前,安装师傅挺不错。认真仔细,还很热情。东西装上了,感觉还不错。给个5星评价。
f*****H 距现在46分钟 0条评论
非常棒哦
d***X 距现在7分钟 0条评论
不错??高大上!
k***f 距现在55分钟 0条评论
整个客餐厅都在这家买的 客厅部分:货物包装完好无破损 各分部都是完整组装的现货 三个壁柜安装略微麻烦 两横壁柜安装没问题 竖壁柜靠近墙体角落连接承重墙 第一次安装的师傅说钢混墙体无法打洞 后来证明是师傅自己没有相应工具 与客服沟通后约定自己联系打洞师傅安装 商家予以支付费用 于是第二次才把竖壁柜装好 整体效果还是非常满意的 虽然二次上门安装折腾了点 但是客服很好 提名客服喜喜 态度特别好 沟通也及时 就二次打洞安装问题很爽快的予以解决 第一次在网上买各类家具 整体满意度还是非常好的
q*****8 距现在23分钟 0条评论
茶几和电视柜颜值真的很高,家人都很喜欢,和家里风格很搭,价格很实在,值!
J****t 距现在58分钟 0条评论
活仕001哪款好。东西不错!是我想要的东西!客服杏猫也很负责!非常耐心的讲解
8*****s 距现在26分钟 0条评论
活仕001哪款好。电视柜也很好看,和外部很搭,质量也好,不错。
J***M 距现在56分钟 0条评论
活仕001哪款好。在他家第二次购买,颜色是我想要的,侧柜很实用
C****v 距现在17分钟 0条评论
没什么色差 还不错
f****d 距现在48分钟 0条评论
客服很负责,安装师傅也很负责,没有大气味,搁置几天就好,等装修好再追评上图!
o****y 距现在27分钟 0条评论
今天刚收到  长途跋涉,难免有瑕疵,贵在客服、老板  态度都很客气有耐心,所以也能理解吧.
h***9 距现在36分钟 0条评论
茶几是组装好送过来的,里面的一些隔层可以活动,就是木色这边的比较松动,建议商家可以加固,或者加磁条稳住
A***C 距现在49分钟 0条评论
你想后悔吗?你想堵气吗?你想自己不痛快吗?买吧,让你彻底体验一次!下单后四个月才安装,安装的满意不,够完美吧!
8***t 距现在27分钟 0条评论
随机问答