百佳惠F27皮艺沙发正品热卖

品牌资讯 41分钟前 3155
新家刚刚装修好,一次买了很多,这家家具在装修前就一直在关注着,款式都和家里的装修风格非常搭配,还没收到的时候还是很担心怕有色差,质量问题,收到实物很是满意,沙发坐感很舒适,外形也很美观,价格很划算。很喜欢
其他回答
很漂亮的沙发,特别上档次,颜色也很好,很温馨的感觉。
G*****5 距现在14分钟 0条评论
非常好的卖家,产品大气上档次,虽然物流出了点小问题,但是圆满解决了,特别是客服小桔梗最惊赞的服务,真心很感人,谢谢!
i*****M 距现在33分钟 0条评论
新家刚刚装修好,一次买了很多,这家家具在装修前就一直在关注着,款式都和家里的装修风格非常搭配,还没收到的时候还是很担心怕有色差,质量问题,收到实物很是满意,棒棒哒。送的靠枕质量很好,很上档次。很满意的购物
M*****V 距现在1分钟 0条评论
沙发组合不错,皮质柔软,坐着非常的舒服,整个客厅都显得高大上了。
C***S 距现在22分钟 0条评论
本来很犹豫的,售前客服石竹,热情回答问题有耐心,给了我很大信心,到货也证明,这家的质量真不错,各方便不比我在实体店看的差,价格还更优惠,很开心
N******o 距现在9分钟 0条评论
百佳惠F27皮艺沙发正品热卖。沙发质量很好,做工和用料也非常好,手感很好,卖家服务也一流,下次会介绍多朋友光顾的。
i*****x 距现在7分钟 0条评论
百佳惠F27皮艺沙发正品热卖。沙发是真皮的,颜色很赞,做工很惊喜,软硬适中,客服丁香服务真的很热情,超级耐心
7****Z 距现在46分钟 0条评论
百佳惠F27皮艺沙发正品热卖。沙发到了,家人都很喜欢,质量很好,家人都说值了,颜色也好看,下次也介绍朋友!!!
S******K 距现在11分钟 0条评论
沙发漂亮,整体做工细致,没有任何问题,尤其是沙发的座垫使用的材料很好,坐着,睡着都很舒服,回弹性很强,卖家的服务也很让人满意
S***B 距现在41分钟 0条评论
对比了很多家,还是选择的这家,送货挺快的,质量也特别好,感觉很划算。
T***e 距现在50分钟 0条评论
很快收到了,检查了完好无损,比照片上看得更好看,质量也没得说,送货的师傅都说我买的合适。
O***P 距现在18分钟 0条评论
沙发的款式很精致很适合咱家这种小户型,质量看很好,售前客服白兰态度很好。知道我要去买建材师傅过来安装的时候也非常及时,好评好评!!
E*****8 距现在34分钟 0条评论
高端大气,时尚新颖,家里人满意极了,比预期的还要好。有图有真相
u****n 距现在33分钟 0条评论
随机问答