美的92Q5G油烟机年中大促

品牌资讯 10分钟前 3290
漂亮大气,吸烟效果不错,就是声音太响。店家服务很好,是真的急客户所急,想客户所想。
其他回答
这款美的集成灶是我买的最超值的东西了。样式非常大气。也是我逛了我们这边商场看了最好的一款。无奈商场价钱高,我就再三考虑从商家这里下手了。价位我也能接受。灶台最大~排烟最大。火量也是。这样的集成灶做不出香喷喷的饭是不可能的了。现在配上我的橱柜真是好看的不行。来过的人都说真心漂亮~为此我还是满心欢喜。
Y***C 距现在16分钟 0条评论
货完好无损,送货上门,服务态度也很好,现在还在装修,大品牌放心些
m*****n 距现在37分钟 0条评论
很不错,客服也很耐心
9******G 距现在7分钟 0条评论
到货一点时间了。但是橱柜没到,所以没安装。不过看质量还是很好的。等安装好再来追评。先点赞。
k****K 距现在51分钟 0条评论
风力非常大,应该是同等级别中最强的一款。买之前反复比较了美大等品牌,最后还是觉得这款设计最简洁。定制橱柜安装尺寸预留放置的空间也刚刚好。
Q******0 距现在59分钟 0条评论
美的92Q5G油烟机年中大促。前前后后耗时一个多月,终于搞定,质量杠杠的,时尚美观实用……
9******2 距现在42分钟 0条评论
美的92Q5G油烟机年中大促。太完美了是我想要的功能很强大吸烟效果很好火力也很大还省了橱柜钱很是方便啊
m****R 距现在9分钟 0条评论
美的92Q5G油烟机年中大促。包装完好无损。还没有安装好,等用了再追评
p*****s 距现在53分钟 0条评论
很敬业的安装师傅
h****6 距现在41分钟 0条评论
货到了,好的不说了,服务有待改进:发货不主动,需要催才发货:尺寸不准,标的六十,实测五十五进深
O****y 距现在31分钟 0条评论
收到了好
w******t 距现在38分钟 0条评论
非常不错,老妈喜欢
Y*****k 距现在40分钟 0条评论
刚到包装完好,送货上门??
P******A 距现在55分钟 0条评论
随机问答