千巢家居2988#奶白色专卖店

品牌资讯 19分钟前 2473
第一次在网上买这么大的东西,实货挺好,浅香槟色挺高档,非常满意。比网上便宜。
其他回答
沙发比图片上还要好看,家里孩子淘气,不敢买布艺的,怕弄脏了不好清洁,这款沙发用湿毛巾一擦就好了,我们家本来用的木制沙发,换了这款新沙发摆上去瞬间提升了档次。确实挺满意的,客服也很热情的解答了我的问题,服务很满意!师傅也是技术一流的,安装速度很快,很有礼貌,还帮我把垃圾处理掉了,太感动了!我估计这么好的质量大概是不需要以后的维修啦~用个十年不成问题
P*****7 距现在12分钟 0条评论
货已收到,样式漂亮,家人都很喜欢!客服小锋很耐心,有问必答。
A****M 距现在11分钟 0条评论
刚刚装好!物美价廉、世界高大上、服务也很好?
2******1 距现在38分钟 0条评论
皮质特别好,浅香槟色挺高档非常满意,第一次在网上买这么大的东西,比实体店便宜。
7******1 距现在12分钟 0条评论
很赞,值得购买
V****Q 距现在32分钟 0条评论
千巢家居2988#奶白色专卖店。沙发看了好久,终于买下,质量很满意,是真皮的。放在客厅正合适。送货师傅很好,帮忙清理垃圾。安排加急发货刚好在预期收到。满意,有需要再来。
h*****A 距现在36分钟 0条评论
千巢家居2988#奶白色专卖店。沙发做工精致 大气时尚 颜色没有色差 满意
V*****t 距现在43分钟 0条评论
千巢家居2988#奶白色专卖店。款式既漂亮又高档,皮质也很好,家人很喜欢,客服服务态度很好
R****3 距现在20分钟 0条评论
沙发挺好的,价格合适,容易打理,靠着看电视也很舒服。好评
q******A 距现在35分钟 0条评论
是实木的,质量棒棒哒,很是喜欢,不错不错满意
3***X 距现在58分钟 0条评论
终于收到沙发了,很好,皮制感觉应该是真皮的,很舒服很柔软,非常满意噢!
q*****N 距现在54分钟 0条评论
高大上 上档次 原本很担心质量的,没想到到货了,安装好 这么大气上档次,么么
p******j 距现在26分钟 0条评论
这个单人沙发是和三人沙发一起买的,也是真牛皮的,质量还不错,和三人的是一套的,总体很满意家人都说买的不错,
0***s 距现在55分钟 0条评论
随机问答