金麒盛02金麒盛购买指南

品牌资讯 19分钟前 2432
,,茶桌收到,活动买的,真的很划算哦,而且质量也不错!
其他回答
,,收到了,这套大板茶台是我喜欢的款,我家装修就是这种颜色,所以很合适,做工很精细!颜色非常的耐脏,外观大气,店家很热情,物流快,款式漂亮,高端 是正品,质量超级好。性价比很高。上门安装师傅服务周到,店家服务也不错,有问题都第一时间帮着处理,不会像其它的店家那样拖拖拉拉。店家非常的实在,这次购物非常的满意!
g******j 距现在30分钟 0条评论
,,挺好看的,买回家好喜欢,??
g******z 距现在44分钟 0条评论
茶桌已经安装好,很高档,卖家服务很好,是送货上门免费安装,安装师傅很有耐心,很专业,和图片一样,安装好,特别好看,做工质量都非常满意,性价比还是很高的。
Z*****m 距现在51分钟 0条评论
整体感觉很不错,做工,质量都还不错,挺简单大气的,款式复古时尚,家人也都很喜欢,物有所值吧!
N******Z 距现在46分钟 0条评论
,茶桌很不错,是老榆木的,有品位人之首选,放在店里喝茶,大气美观,做工也不错,漆面用料都很好,爸妈都很满意,颜色款式也都适合售后服务也很棒问题都及时解决,大大的赞。
L****5 距现在53分钟 0条评论
随机问答