HACCI胶原蛋白口服液哪个好

品牌资讯 49分钟前 204
还是挺好喝的,我现在觉得任何口服液都比pola的美白饮好喝,那个简直就是噩梦啊哈哈哈。
其他回答
买成970一盒的人抑制不住内心的mmp送给天猫国际,还有一盒美白没收到…
0***1 距现在8分钟 0条评论
物流好快啊,包装的很好,回家就喝起来
P***1 距现在23分钟 0条评论
包装真的很美,喝起来心情都美滋滋的,喝了一周多了暂时没看见啥效果,但是说实话效果太快的还真怕里面有激素,味道我喝是酸的,开始特别酸喝了几天感觉没那么酸了,味道真是捏着鼻子喝,喝着可以,但是千万别闻哈哈喝完一箱之后再来追平
2*****n 距现在56分钟 0条评论
价格还会再囤
x******8 距现在9分钟 0条评论
睡前喝了一瓶,第二天早上起来感觉自己萌萌哒
x******2 距现在47分钟 0条评论
HACCI胶原蛋白口服液哪个好。神速到,太给力了。已经坚持三个月了,感觉肤质有变好,细滑很多!冷藏之后口感更好!
g****5 距现在35分钟 0条评论
HACCI胶原蛋白口服液哪个好。在网上买主要是图个方便,也方便孩子老人各项吃喝用度,希望店家卖得实惠货真价实,生意也会越来越好,我们也是千挑万选万纵取一选的,买的好用得好肯定会介绍更多的朋友和闺蜜会一再光顾的,而且我这个人一旦选择了是不会轻易改变或换弃的,是比较忠实和执着的客户啊哈哈,店家卖得开心我们用得开心,会一直来得哦……
7****m 距现在4分钟 0条评论
HACCI胶原蛋白口服液哪个好。发货好快!趁优惠囤着慢慢喝
r****p 距现在9分钟 0条评论
胶原蛋白口服液有点损害 ?? 但很满意这速度
P***v 距现在28分钟 0条评论
酸酸甜甜挺好喝的,期待效果
a****Z 距现在38分钟 0条评论
配送特别快。蜂蜜味道比较重,口感很浓,效果暂时看不出,继续服用。
F***4 距现在24分钟 0条评论
原本要买美白口服液,拍成胶原蛋白了,可我的胶原蛋白口服液囤的太多,现低价转给需要的姐妹,闲鱼名wqywm
q****k 距现在41分钟 0条评论
下次再来
E******x 距现在23分钟 0条评论
随机问答