林氏木业LS068M2家具领取优惠券

品牌资讯 47分钟前 3691
,家具收到了,一如既往地好,突然就成了林氏的铁粉,今年新家的家具全是买的这个牌子。客服的态度超好,尤其是勋子,总是耐心地解答各种问题。家具是免费送货到家而且安装好的 ,非常方便 。师傅的服务也满意,安装好后主动把纸箱之类带下去了,大大的赞!
其他回答
产品和卖家服务不错
Y****T 距现在33分钟 0条评论
反馈需要客服及时沟通处理解决,服务效率快,家居款式还是挺不错的。
B******H 距现在38分钟 0条评论
货已收到,看着挺不错,我没在家,媳妇收货的,感觉挺不错,客服白杨服务挺好,一直很详细的回答和积极解决售后问题!
A*****q 距现在38分钟 0条评论
很好安装以后非常满意,就是安装师傅态度不好,东西还是挺满意的,比实体店要优惠的多,还送了懒人沙发和凳子,客服昊轩真是太棒了,有问必答,服务态度一流。
z***M 距现在50分钟 0条评论
家具光滑厚实,用料实在。款式美观大方,质量很好。安装师傅很细心,态度佳。客服有问必答,好评!
B******2 距现在35分钟 0条评论
林氏木业LS068M2家具领取优惠券。家具安装好了。总体质量不错。售后易祖服务态度很好
n***l 距现在11分钟 0条评论
林氏木业LS068M2家具领取优惠券。聚划算买的,还是蛮划算的,质量也不错,就是发货太慢了些,有待加强
p*****W 距现在55分钟 0条评论
林氏木业LS068M2家具领取优惠券。有货的前提下发货很快;原木颜色无色差,味道可以接受。安装的师傅认真负责,还义务帮忙抬多余的沙发,非常感谢!
6*****P 距现在42分钟 0条评论
家具的原木色是自己喜欢的,到货后也没有太大的色差。整体质量感觉挺好。物流也不错。服务一对一也很及时,好评。
9***I 距现在45分钟 0条评论
东西收到了,师傅安装好了,和图片一样,非常喜欢。
7*****3 距现在37分钟 0条评论
之前就买过他们家的家具很棒性价比很高,品质款式又很好。点名表扬客服云迪因为我这次买的比较早但是送货安装的拖了好几个月,云迪都很耐心服务哟,送你一朵小发发??。我妈要点名表扬安装师傅特别棒,做事情很细致,连厕所都不在我家里上,也送安装师傅一朵小发发??
F***B 距现在22分钟 0条评论
安中物流服务好,配送服务好
S***C 距现在27分钟 0条评论
售后的服务不错 ,有主动沟通和解决好问题 ,家具都安装好 款式不错
N******a 距现在24分钟 0条评论
随机问答