火王2WA煤气灶网上专卖店

品牌资讯 17分钟前 1546
宝贝不错,已经用上了
其他回答
很满意的一次购物,大品牌值得信赖!
q******c 距现在35分钟 0条评论
发货快,包装好,服务好,外观漂亮,新房还没使用会追加
8******B 距现在7分钟 0条评论
亲戚家要的,此前自己就是买的火王,听师傅说,买这个牌子正确!
2***r 距现在28分钟 0条评论
顺丰物流挺快的,宝贝已经安装上了,选了好久,对比好几款,最后还是选了火王,试了用着挺好的,推荐购买
5******P 距现在14分钟 0条评论
还没安装,外表看着很漂亮
b****7 距现在57分钟 0条评论
火王2WA煤气灶网上专卖店。非常棒的一款气灶,特意用了几天才上来评价。装上去高大尚,用起来火力猛,总之一句话:好用、实惠、漂亮!尤其是旋钮非常好看的,上图给大家参考哈! 服务还不错,之前没看清买了一个内径尺寸不合适的炉灶,商家马上就同意退货了,当然这么重的东西肯定是自己要出运费了。所以告诫大家一定要看清楚开孔的尺寸,之前就是我先生马虎了,以为所有款式都是同一个尺寸。
p***7 距现在27分钟 0条评论
火王2WA煤气灶网上专卖店。很快收到货了,用料十足,尺寸跟我以前用的基本一样,安装非常便捷,火力比较猛, 挺好的
v***O 距现在40分钟 0条评论
火王2WA煤气灶网上专卖店。物流挺快的,包装完好。燃气灶大小合适,性价比可以的,家人用着挺放心。五星好评。
4******L 距现在59分钟 0条评论
很好,原来的就是火王的燃气灶,用了十五年。这次还选火王,无须打孔,自已直接接好就用上了。客服很好,很耐心,有问必答,赞一个!用了很好!
M******G 距现在17分钟 0条评论
火王灶质量不错,师付安装很好,下次继续光顾
9******Q 距现在43分钟 0条评论
这个炉具太好用了,今天煮饺子持别快,火又大又猛,台面特别好清洁,样子新颖,美观大方,我的家人看了也要买。
g***5 距现在39分钟 0条评论
现在用起来不错,后期再追评
M******n 距现在7分钟 0条评论
宝贝收到了外观非常还没安装使用后追评
G******O 距现在27分钟 0条评论
随机问答