金士顿Cloud Flight 天箭金士顿牌子口碑评测

品牌资讯 32分钟前 144
无线手柄+无线耳机 以后可以躺着玩了 再也不用担心耳机线缆长度不够 也不会打扰老婆大人打扫屋子了~!身临其境的音效感 绝对给这款耳机加分 耳罩特别舒服 不知道戴久会不会夹头 另外标称上的30小时续航 待我体验几天再来追评!
其他回答
很轻,顶部和耳廓都很舒适,确实无线非常便捷,比想象中的还要让人愉悦,声音暂时还没有进入游戏测试。
h*****4 距现在44分钟 0条评论
确实不一样,很好用
F******V 距现在38分钟 0条评论
纯无线耳机,音量调节,麦克风静音,插上接收器就能使用,特别省心!再也不用操心收耳机线的烦恼了,这耳机用“激情无限”来形容最合适不过了,看着屏幕随时起身,信号好到你想干嘛就干嘛~!每天晚上俩小时,玩了一星期还没充过电,很好!
4******5 距现在21分钟 0条评论
不错的,定位挺好,能听出前后。
z***I 距现在58分钟 0条评论
确实不错,即插即用,听声辩位准
v****T 距现在13分钟 0条评论
金士顿Cloud Flight 天箭金士顿牌子口碑评测。第一次使用无线耳机,感觉超棒!HyperX家的耳机作为吃鸡的专属就不用多说了,耳罩包裹感不错很大程度屏蔽了噪音,很柔不压头,没有佩戴疲劳感。最强的是无线信号巨好,穿墙没问题,打一半上厕所还能聊。说明上说待机时间可以达到30个小时,这点十分期待
s****y 距现在39分钟 0条评论
金士顿Cloud Flight 天箭金士顿牌子口碑评测。给男朋友买的 他很喜欢~
J******H 距现在20分钟 0条评论
金士顿Cloud Flight 天箭金士顿牌子口碑评测。经过一次换货后,拿到了满意的耳机。耳机不错,无线就是为所欲为。声音大小还行,并没有像别人所说的那样小。降噪麦克风很给力!
K****W 距现在20分钟 0条评论
买来玩彩六的,不错的耳机,但电池续航力不够
K*****Y 距现在20分钟 0条评论
很帅!音质没得说!不过距离没有说的那么远 还有戴久会热!调节等按钮塑料不多说了 别的都很棒!支持一下
3***m 距现在27分钟 0条评论
特别好 客服也特别耐心
K***3 距现在5分钟 0条评论
好货不多说,大头的福音。
9*****L 距现在41分钟 0条评论
只能说非常的好  没有别的形容词了   这两天一直麻烦客服青    服务真的非常好  旗舰店果然可以  非常满意!
n****M 距现在9分钟 0条评论
随机问答