德家XD882电视机柜双十二

品牌资讯 25分钟前 2696
摆放在家里很大气,和我家的装饰很配,这个价格买到这种真的很实惠。售后客服态度不错。
其他回答
根家里风格很搭,特别好安装,目前没发现磕碰,味道不大,放一放就好了
1******x 距现在22分钟 0条评论
必须好评!电视柜和茶几都特别好!实用大气好看,卖家也特别好!
X******u 距现在53分钟 0条评论
质量很不错,比实体店铺实惠,包装的很完美,几乎没有损坏,老婆很喜欢,好评!
u***f 距现在57分钟 0条评论
茶几电视柜收到了,款式简单大方,很不错,材质很好,做工精致,性价比高,卖家服务态度热情,包装仔细。
m******Q 距现在56分钟 0条评论
东西很好和图片一样,满意
K*****7 距现在53分钟 0条评论
德家XD882电视机柜双十二。很漂亮的
i***j 距现在37分钟 0条评论
德家XD882电视机柜双十二。好漂亮的一套!黑白经典搭配,客厅顿时高大上了不少,质量不错,洋气简洁大方,喜欢!表扬一下客服的态度,热忱,有问必答
8****h 距现在3分钟 0条评论
德家XD882电视机柜双十二。质量确实有保障,环保材料,安全无味,尺寸比较标准,家里刚装修好,正好家具也到了,比较顺心。
s******c 距现在55分钟 0条评论
宝贝很漂亮,完好无损!简约,时尚,高端,大气,上档次!店家服务也很好!
x*****5 距现在50分钟 0条评论
家具材质很结实 物流很快就到了 价格挺优惠的  做工很精致    值得购买
c***6 距现在39分钟 0条评论
超赞,美观大方,没味道,值得买
t******e 距现在58分钟 0条评论
货收到,很满意,也很喜欢 推荐购买
q***Y 距现在11分钟 0条评论
电视柜和车技很漂亮,有点掉漆商家立马给出了处理办法,服务态度很好,送货速度也很快
o******V 距现在7分钟 0条评论
随机问答