源氏木语Y0304欧式衣柜网上专卖店

品牌资讯 27分钟前 404
东西全实木,不错.与市场上实体店比较实惠多了
其他回答
第二次买这家的家具,货真价实的好木材,送货师傅及时送到家里,安装非常专业,给点赞!??
1*****Q 距现在20分钟 0条评论
非常好,期待下次继续合作,感谢客服雪莲、柳橙的耐心解答
l*****B 距现在57分钟 0条评论
这宝贝认真不错,美观、结实,我住的旁边就有香江家居,看了很多都是实木拼接的,外露很多螺丝孔,感觉不是很好,从长远看还是整装好,买对了,好开心。感谢客服凤梨认真、负责、不厌其烦,感谢送装师傅的小心、周到的服务。很享受这次售前、售后的服务,真的赏心悦目。再次谢谢!祝愿店家生意兴隆!
1******2 距现在2分钟 0条评论
家具质量很好  配送也满意
n*****J 距现在31分钟 0条评论
衣柜跟漂亮,木质花纹也很好看,做工工整,如果木材用料再大些会更好 服务非常周到,表样山药和梅花
r****C 距现在46分钟 0条评论
源氏木语Y0304欧式衣柜网上专卖店。宝贝整体不错,顶柜要是能定制就完美了
G******m 距现在60分钟 0条评论
源氏木语Y0304欧式衣柜网上专卖店。家具如期收到了,质量很好结实,味道淡,已第二次购买了,打算双十一再买个餐桌
l******2 距现在35分钟 0条评论
源氏木语Y0304欧式衣柜网上专卖店。已经多次购买了,柜子确实不错,不过北方的暖气水土不服,容易伸缩。送货很快,很专业。
k****5 距现在13分钟 0条评论
,,衣柜款式简洁实用,白橡木纹路好看,手感美,环保无异味,比较满意。更值得称道的是,售前和售后服务很好,客服菠萝,芒果,咖啡,荞麦,雪糕等,不厌其烦的解答和解决客户提出的问题,在此表示感谢。还有需要点赞的是,搬运师傅郑艳军等三人,还有王师傅,包师傅,他们不辞劳累的把沉重的家具,搬到三楼的我家,顺致谢意。还有修理工人侯师傅,把衣柜整修得更加漂亮,提高了我的满意度。 很好
9***1 距现在11分钟 0条评论
真的特别满意,我是全屋定制呵呵,家具厚实,用材讲究,物流配送很快,客服人员态度热情,有问题第一时间顺利解决,特别要表扬一下客服梅花,真的很贴心!已经推荐给朋友,需要还会回购。
6******T 距现在58分钟 0条评论
东西拉回来确实物有所值,真心喜欢,拍了客厅组合,每件都很喜欢,出现问题及时解决,很感动,只能说一句,名至实归。东西好,服务态度更好。特别感谢石头,如果不是她热情服务,我可能不订这家货了,又推荐,又帮忙计算,花了不少时间,最后又赶着让货第二天发,我又多订了两把掎子。能找这样客服代表真是老板福气。感谢石头。
o***a 距现在31分钟 0条评论
颜值颇高,尺寸大小都和描述一致,只是我购买安装是春天,使用都没问题,到夏天时候木材热胀严重,柜门关不上。联系售后第二天就叫安装师傅上门修复。售后服务很好!秋葵和青稞客服也很不错。另,希望店家以后冬天做家具时,温度收缩缝留大些。
R******D 距现在58分钟 0条评论
物流很给力,安装师傅也很棒!
V*****l 距现在2分钟 0条评论
随机问答