雅兰shenshui1200jiaying弹簧床垫2019新款

品牌资讯 12分钟前 1368
家婆说很好,等是时间也不长,老人家很喜欢,家里第四张啦!
其他回答
床垫是不错,味道也不重,比起一些小品牌床垫,睡起来感觉好很多。不过希望以后赠品能即使寄出,不要拖个十来天。
b***B 距现在30分钟 0条评论
床垫坐上去感觉很舒服,没有什么味道。
J******f 距现在22分钟 0条评论
很好老妈很喜欢。非常满意的一次大件购物。
B****j 距现在38分钟 0条评论
一智通安装师傅服务好,产品也很棒!
0***G 距现在11分钟 0条评论
2层保护膜,床垫看起来不错,外表舒适大方,由于还在通风中,暂无试睡,应该不错。丹丹客服回答及时有效,好评!
r***i 距现在60分钟 0条评论
雅兰shenshui1200jiaying弹簧床垫2019新款。不错,够硬
6*****h 距现在30分钟 0条评论
雅兰shenshui1200jiaying弹簧床垫2019新款。物流、客服服务都很满意。 床垫硬度适中,符合预期。性价比不错。
N****2 距现在40分钟 0条评论
雅兰shenshui1200jiaying弹簧床垫2019新款。床垫收到,硬度满足家里老人需求,希望耐用!
c****L 距现在44分钟 0条评论
床垫质感很好,硬度合适,物流货师傅尽心尽力,雅兰床垫不错的选择!
v***C 距现在58分钟 0条评论
床垫质量很好,已经是第二次购买了,买过第一个雅兰床垫之后放心的够买了第二个,双面的设计非常好,虽然两面都是加硬的设计,但是睡感上还是有区别,双面就可以根据不同的身体状况来调整,客服也非常的给力,不用多说,满分!以后家里有需求还会继续选购雅兰的床垫。
2******I 距现在58分钟 0条评论
表哥推荐的品牌,雅兰的做工真的很好。躺下去很舒服。
W***P 距现在2分钟 0条评论
床垫硬度很棒,适合爸妈还有腰背不舒服的人。
p****j 距现在42分钟 0条评论
好,家里的床垫都是雅兰的。大牌子
y***I 距现在3分钟 0条评论
随机问答