杰伟世榭兰图是什么牌子

品牌资讯 60分钟前 1677
jvc的k2果然名不虚传,音质提升明显,本来我还担心蓝牙有损音质,k2打消了这个问题,偷偷的告诉你,我是用在魅族live上,哈哈?
其他回答
蓝牙中最好的一款,搭配自家K2黑科技,非常值得推荐,搭配达音科dk3081,前端暂时是手机,底噪是有,这个是蓝牙的通病,但是相比其他蓝牙耳机能听到更多的细节,开启K2音质有很大的提升,过段时间配本家的fw001跟FD01在试试。
c*****t 距现在4分钟 0条评论
用在FW01上,接黑砖声音可以接受,接手机上差一点。别和有线的比,主要为运动方便 物流慢了点,可能跟有电池要陆运有关。
c****1 距现在8分钟 0条评论
优先:蓝牙稳定、音质好、方便、电池耐用 缺点:贵、无防汗水功能、无来电震动提醒、无USB直连接音频功能
x***l 距现在6分钟 0条评论
JVC的产品确实做的很好,一直都很喜欢,很信赖JVC的东西,从没让我失望过。同价位的和别家的相比,不管音质还是做工有绝对高的性价比,也不过度浮夸的宣传忽悠人。耳机类买过几款:三动圈的FXZ200.  木振膜的FW002,  预定了FD01  ,这次买的01蓝牙线,是和手上的FW002配着用的。用了两天了才来评价,和FW002一起使用真的时最佳搭档,音质和原线相差不多,低音还有所增强了。续航时间七八小时够用了,和手机连接也很好。K2蓝牙技术真不错。继续关注JVC产品
9****x 距现在46分钟 0条评论
店铺服务态度很好。产品效果也非常不错,以后还买JVC!
9*****8 距现在7分钟 0条评论
杰伟世榭兰图是什么牌子。买来配fw002上街用的,很满意
7*****1 距现在46分钟 0条评论
杰伟世榭兰图是什么牌子。链接很迅速,非常不错
2******z 距现在3分钟 0条评论
杰伟世榭兰图是什么牌子。非常好
z****e 距现在41分钟 0条评论
随机问答