立象科技OS-214Plus标签打印机不干胶有假货吗

品牌资讯 31分钟前 1882
,,价格实惠好用,物流快,包装好
其他回答
还没用,不知道质量怎么样,用了之后再来评论
R******F 距现在23分钟 0条评论
不错印得很清晰。
2****i 距现在18分钟 0条评论
二次购买,售后售前都很好,态度决定一切,服务让人满意。好评,好评。
1***A 距现在8分钟 0条评论
质量非常好,易安装又耐用,以后会继续光顾。
Z****w 距现在13分钟 0条评论
打印机不错,老板也很热心帮我解决软件方面的问题!很不错!以后都来这家买配件!买耗材!
q******0 距现在43分钟 0条评论
立象科技OS-214Plus标签打印机不干胶有假货吗。很好用  之前也是用这个牌子    好多年了
R*****i 距现在9分钟 0条评论
立象科技OS-214Plus标签打印机不干胶有假货吗。服务太度好??质量保证,价钱实惠,若有需要再来光顾??
C****z 距现在41分钟 0条评论
立象科技OS-214Plus标签打印机不干胶有假货吗。这个机子买的很好,质量不错,我用的挺好的,很方便,印出来的东西都很清楚,很不错的
e*****8 距现在50分钟 0条评论
买了十几二十台了,质量绝对信得过
B****n 距现在18分钟 0条评论
第二次购买了,点个赞??
9***P 距现在12分钟 0条评论
真的很好,物流很快,店家服务态度好,售后服务更好,给店家一个大大的赞??很满意的一次网购
z*****8 距现在34分钟 0条评论
网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,我太感谢你了!  店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~  期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!  东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
0*****c 距现在43分钟 0条评论
非常好用的打印机,买了好几次了
1***d 距现在5分钟 0条评论
随机问答