格林姆斯ZL6年中大促

品牌资讯 45分钟前 630
是第三台了,自己安装的,电线6的,洗澡舒服的,出水量大,温度稳定。真心不错!
其他回答
效果非常的满意,水流很大 温度恒定,原来用的是诺克司的,感觉要比诺克司的好用,售后服务也很到位,打了好几次电话询问有没有安装,还有安装师傅态度也好,也很尽责,总之是很满意这次购物。用段时间再追加!
9***k 距现在43分钟 0条评论
,,,买了六台  东西很好看 很mini 还剩一台未安装 都没通电通水不知道好不好用  客服很好 有问题及时处理 但安装师傅真的很low 第一个约了三天才来 第二个根本没按过这种 真是心累 有什么问题再找卖家吧
M******h 距现在38分钟 0条评论
,,安装神速!
5******k 距现在37分钟 0条评论
,,东西很小巧,款式也简约,比安装个储水式大水桶好看多了,中奖中了二等奖,奖品也很实用,电烤架,我可以烤牛排,烤鸡翅了
0****r 距现在25分钟 0条评论
包装严实 顺丰物流很快 物流信息很及时 安装完毕 使用了几天 整体不错 特别感谢客服小路的服务 非常耐心细致 服务很周到 帮助联系安装 特别关注一些细节 例如电线是否符合要求 一再确认后 再安排发货 安装的过程中出了一些麻烦 联保安排的安装工人对电路这方面不是很在行 好在我又找了懂行的电工师傅帮忙 总算顺利完成 调试使用到现在 效果不错满意  店家的客服人员小路服务非常满意  联保负责安装的服务提示很温馨 很及时 沟通舒畅 环环相扣
Z******5 距现在18分钟 0条评论
格林姆斯ZL6年中大促。该产品好质量,用起不错
Q****W 距现在23分钟 0条评论
格林姆斯ZL6年中大促。效果非常满意!水流很大,水温恒定,每天有40多人使用,有时有10多人不间断使用同样完美!安装师傅特别尽责!
d******X 距现在45分钟 0条评论
格林姆斯ZL6年中大促。已经安装了,但是由于电还没有通,具体不知道好坏。东西比较小,不占空间。后期通电了再评价
x******v 距现在20分钟 0条评论
,,,,热水很快就来了,快可立安装师傅很尽心,
W******d 距现在60分钟 0条评论
热水器的体积真的很小,一点都不占空间。通电后两分钟就有热水了,出水量也不错!选了好久才选到这一款,性价比不错!!!
X***8 距现在28分钟 0条评论
很小巧
Q***D 距现在39分钟 0条评论
随机问答