one more大衣女哪有专柜

品牌资讯 28分钟前 1706
东西质量是非常好的,没有任何问题,只是因为衣服的款式不适合我本人,所以我选择退货,售后很到位,购物体验很满意
其他回答
真的非常非常好看,很修身
5*****F 距现在29分钟 0条评论
非常满意的一次购物体验
0****v 距现在35分钟 0条评论
衣服很好看,穿着很舒适,客服推荐的尺码非常适合,颜色也好看得很,快递也很快,拍下马上发货了,和实体店的没差,非常喜欢!
w****z 距现在49分钟 0条评论
阔型的上身挺好看,比较宽松,可以拍小码。缺点是面料比较扎,穿上不怎么舒服,想着里面穿毛衫就没退。质量倒还可以。
R***N 距现在29分钟 0条评论
最近入手的第一件秋装哟,实在是喜欢这种落肩版型的大衣,可以穿出来乖巧淑女的风格,也能酷酷的搭在肩上,双面呢的手感很舒服,口袋也做的超级大,这么大的两片口袋相当于多用了一只袖子的用料,感觉很性感,大衣的粉色既不会很浮夸的嫩,也不会给人很暗沉的感觉,总之是一件绝对值得我五分好评的大衣!
E*****j 距现在31分钟 0条评论
one more大衣女哪有专柜。衣服很快就收到了.料子质感挺舒服的不怎么会起球.版型上身效果超赞.买了xs较宽松.搭配各种衣服都很好,现在这个季节不太适合。真希望能快点入冬哈。
E***q 距现在6分钟 0条评论
one more大衣女哪有专柜。衣服超级糯糯的,就不像外面的大衣啊现在很多这种价位的大衣还是会很扎人的,但是他没有,颜色就是图片的这种米白色,冬天穿起来就会很糯啊,细节也做的蛮好的
B******j 距现在4分钟 0条评论
one more大衣女哪有专柜。好看的~159.43kg。长度在大腿中部,廓形宽松。颜色好看是想象中的米色不会暗沉。
d***a 距现在41分钟 0条评论
料子不是特别顺 有一点扎肉肉 里面和外面是一个质量的 本人155  80斤 买的XS 略大 但是本人比较喜欢宽松一点的衣服 所以就收下了 冬天又可以少买一件衣服哒 买衣服好麻烦??
n****7 距现在51分钟 0条评论
非常好,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
Q******h 距现在33分钟 0条评论
版型很好,质量也可以
V******n 距现在18分钟 0条评论
羊毛大衣大爱,很舒服质量很好很厚实,很显肤色显白有气质,很喜欢大口袋设计,大衣还不会起球,物流也很快,天冷的时候有件大衣就不怕了。
9******7 距现在41分钟 0条评论
这个很漂亮的啊,很衬肤色的啊,就是有点扎扎的啊,随便搭搭就好看的啊,价格又便宜啊,啊,啊,啊。哎呀我又臭美了啊。噢对了,衣架好评鸭,在寝室挂大衣真的方便的鸭,再也不怕搁出角角啦。啦啦啦啦。
z*****o 距现在39分钟 0条评论
随机问答