柜庭HMTLM-001木柜网友购买经历

品牌资讯 21分钟前 867
质量可以,还是有点味道
其他回答
放在床边飘窗上书桌书柜是不是挺合适 方便实用 特喜欢这款柜门设计 整理收纳小朋友不少书 质量不错 油漆也没刺鼻气味 顺丰师傅从拆包装一直到安放到位态度很好 总之挺满意的??
8******A 距现在60分钟 0条评论
柜子一点也不好,味道很重,打扫了一下柜子被柜子呛到过敏,由于把运输原包装都扔了所以没法退,在网上买家具一定要慎重,卖家说是实木的,其实买家根本无法辨别,因为实木贴皮消费者是分不清的
G*****A 距现在57分钟 0条评论
还行,油漆感觉没深色的好
s****A 距现在11分钟 0条评论
简单大方,很喜欢。物流很快。
U******7 距现在39分钟 0条评论
味道太大了,有什么办法吗?柜子好看
N****g 距现在15分钟 0条评论
柜庭HMTLM-001木柜网友购买经历。看了很久,终于拍了。很喜欢,以后腾出地方还可以买,设计很讨喜,既能封闭又能敞开,造型很美式。材料方面很实在,跟老板要求的发木蜡油的柜子,没有异味很好。
L****U 距现在26分钟 0条评论
柜庭HMTLM-001木柜网友购买经历。宝贝收到了,质量很好,摆起来很漂亮实用。 卖家耐心细致,服务到位。
s***X 距现在32分钟 0条评论
柜庭HMTLM-001木柜网友购买经历。物流很快,送货到家,包装非常好,一点磕碰都没有,而且没有味,柜子承重很好,简单大方,喜欢!
Z******R 距现在42分钟 0条评论
拿回来之后非常喜欢这样的款式,放在我的家里非常适合。做工非常好也非常喜欢这样的柜子,不管放什么都显得特别搭配,没有失望!
d******C 距现在23分钟 0条评论
这个柜子是订做的,等了半个月,终于到了,中间和快递公司因为柜子要搬上六楼的问题有点争论,但是客服服务特别好,很快打电话和我沟通,然后联系快递公司帮忙解决了,这让我很欣慰,相信你们有这样的服务一定会做强做大,柜子本身质量方面很满意,看到有评论说柜子味道很大,但是我收到的也没有那么夸张,确实会有一点,但不是很大,我已经怀孕几个月了,柜子放到家里没有呛到我,可以接受,我觉得有一点味道也很正常,毕竟是新柜子。总而言之,这是一次愉快的购物,下次有需要,还会来买四层到两层的柜子,好评。
I****8 距现在30分钟 0条评论
跟卖家定制了一款全实木的,效果和质感非常棒,用料很足,比市面上同等材质的全实木书柜便宜多了,新屋还在装修,等装完了再买几组,搭配起来很漂亮!
M****C 距现在16分钟 0条评论
柜子收到了,质量很好,木材很厚实、做工很精致,没有色差,满意。
5******S 距现在5分钟 0条评论
好看,选了木蜡油,选的时候店家就告知了味道挺刺激,实物到了感觉还不错,和难闻的油漆味不一样,可以接受。关键是柜子好看!100个赞!我真的少说有一两年没写过带图评论了。支持店家啊,下回买家具还找你们。
c*****m 距现在20分钟 0条评论
随机问答