沃特玛WTM-YG301沃特玛专卖店

品牌资讯 32分钟前 1656
看着挺好的,要等用了才知道功效如何
其他回答
浴缸挺好的,良好尺寸下的单,价格也划算实体店的都比较贵,客服人员特别耐心,中途遇到了点小问题,解决的也挺好的,总之值得购买
5******I 距现在57分钟 0条评论
很大的东西,我家还没电梯,辛苦物流师傅搬到4楼的。没有破损。我家卫生间不大还想装浴缸,这是我家尺寸范围内,容量最大的浴缸了
g******c 距现在37分钟 0条评论
非常好,安装非常迅速,很满意
G*****s 距现在53分钟 0条评论
安装好后再来评论,
m*****c 距现在5分钟 0条评论
还没用呢。不过挺好。等开始用了再追评
5******R 距现在41分钟 0条评论
沃特玛WTM-YG301沃特玛专卖店。非常喜欢,?
5*****q 距现在14分钟 0条评论
沃特玛WTM-YG301沃特玛专卖店。太满意了,妹妹在家看上门来安装的工作人员安装,装好了看着很喜欢!
O*****s 距现在29分钟 0条评论
沃特玛WTM-YG301沃特玛专卖店。卖家很给力,之前发的第一个在运输中有破损,二话没说直接又给我发了一个新的,装好以后效果特别赞!
P***4 距现在38分钟 0条评论
整体还是挺满意的,就是接水的地方比浴缸高,所以只能单独装水龙头了。没能连接到浴缸上。
M******r 距现在59分钟 0条评论
收到了,还没有安装先放着了
S****T 距现在23分钟 0条评论
,,,很大气,质量挺好!目前没有发现什么问题!以后还会光顾!
Q***U 距现在55分钟 0条评论
包装用木框挺严实,还没拆开安装,希望质量不错
p*****F 距现在40分钟 0条评论
扇形浴缸比较实用,内部空间安排也合理,外型不错。不过浴缸比较薄,看起来结实程度一般,不过相对于价格来说还是可以的。安装真是非常不满意,第一次安装遇到个阻挡,其实抬一下完全可以进去,但是师傅要了安装码走了,过了两天又来按就要收取二次安装费。裸缸打了一个孔就需要180,对于第一次使用无忧购来说,体验很不好,蚁安居的安装差评。
H****8 距现在1分钟 0条评论
随机问答