卫诗理50015Y6-1书橱图片

品牌资讯 20分钟前 3508
是实木的很结实,外观好看,做工不错,包装细致,放置空间里刚刚好,跟图片上一模一样,没有磕碰的地方,跟实体店对比过了优惠不少,很喜欢这个款式,家里所有人都很满意,服务态度也很好,很满意的一次购物!
其他回答
服务很好 棒棒的 下次有需要来 会推荐朋友
7******c 距现在13分钟 0条评论
大蚂蚁物流张师傅服务真好。
0*****F 距现在1分钟 0条评论
柜子太棒了,做工质量都很满意,款式很时尚,高端大气,一看就知道是好货,买的超值
J***i 距现在25分钟 0条评论
储物柜收到了,质量不错,做工细致,打磨光滑,颜色漂亮,客服很有耐心,有问必答,很满意
b*****C 距现在31分钟 0条评论
很好,高大上,特能装。家里终于清爽多了
r****p 距现在24分钟 0条评论
卫诗理50015Y6-1书橱图片。老婆强烈要求!好评,完美哈哈哈,很好,比预期更适合,等看看中间能不能再放一个,等再买一个中柜
J***c 距现在13分钟 0条评论
卫诗理50015Y6-1书橱图片。质量不错,做工挺好的,发货也快,价格比实体优惠,服务超好。
3****Z 距现在1分钟 0条评论
卫诗理50015Y6-1书橱图片。等了很长一段时间,终于收到了,已经安装好了。整体还不错,有了这个书柜,家里面的书都有地方放了,很好整理。
S*****k 距现在57分钟 0条评论
柜子很满意,刚好把一面墙的空间全部利用上,跟图片无差距,关键是真的没有味道,这下家里的书有地方放了。
7******r 距现在30分钟 0条评论
真的很漂亮,用料超实在。实木,质感很棒,简约大方。
6*****P 距现在7分钟 0条评论
书柜很喜欢,款式奢华,真材实料,质量好。
K******S 距现在20分钟 0条评论
和图片上一样,有爬梯拿高处的书方便多了
X****Q 距现在9分钟 0条评论
这书柜实在是太棒了,完全没有一点瑕疵,还搭配买了木梯,都很好,很结实,感谢客服凯尔,问什么问题都能够及时响应。
F****G 距现在58分钟 0条评论
随机问答