粤具惠DA-374有实体店吗

品牌资讯 20分钟前 3680
定制了不少家具,整体还是不错的,与卖家描述的一致,很喜欢,款式很好看高大尚,质量也好!无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的,客服态度很专业热情,服务态度也好!包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,速度很快,很满意的一次购物!
其他回答
总体很不错高大尚,真的是物有所值非常的满意。客服的服务态度挺好的,总体来说是一次愉快的购物呀!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,质量也很好!
h******z 距现在22分钟 0条评论
定制了不少家具,与卖家描述的一致,质量还不错!而且坐起来挺舒服!家具整体都没什么问题,款式很好看。客服服务也相当好
k***6 距现在41分钟 0条评论
收到了 ,款式各方面都挺不错的,包装挺好的,性价比高,颜色是想要的那种很漂亮,尺寸刚好合适,质量很好。服务态度不错,对比了网上很多家,最终选择了这家的,现在安装好了,看来当初的选择是没有错的,果然没有让我失望,服务也及时,下次还会介绍朋友来买的哈
G*****G 距现在44分钟 0条评论
物流挺快的,做工质量都不错,灰常的高大上很有档次真是太喜欢了,客服人员也挺不错的
0***z 距现在6分钟 0条评论
宝贝非常漂亮,看起来特别上档次,整体还是不错的,与卖家描述的一致,很喜欢,质量也好,值得推荐!!!
h***b 距现在10分钟 0条评论
粤具惠DA-374有实体店吗。非常满意,其实比我想象中的要好,但是真心好看,描述相符,师傅很快就安装好了,非常好的购物体验。之后还会关注其他家具
k******X 距现在4分钟 0条评论
粤具惠DA-374有实体店吗。宝贝收到,质量很好,款式高大尚,跟卖家描述的相符,放到我家里正好,非常满意的一次购物!
i***2 距现在1分钟 0条评论
粤具惠DA-374有实体店吗。挺好,比预期要好很多,安装期间遇到些小麻烦安装师傅和客服都很积极认真的帮助解决,质量,颜色都相当不错!
y***e 距现在38分钟 0条评论
收到了,物流很快。打开一看果然高大上的,没有让我失望。做工精细,色泽好。满意。
W****h 距现在3分钟 0条评论
定制了一套餐桌椅,质量很好,款式也不错。餐桌外观很漂亮,做工精致,整体效果还是非常不错的!客服服务态度很好,送货安装师傅服务也不错,满意的一次购物!
c*****X 距现在10分钟 0条评论
淘宝逛了很多店铺,再加上朋友之前购买过,对质量称赞有嘉,最后就决定在这家买了。不管是客服人员还是送货人员 ,工作态度和工作积极性都特别的好。质量方面都还好,款式也不错,很满意!
Z****9 距现在48分钟 0条评论
非常好的餐桌椅,质量也好,很上档次,外观和手感都不错,椅子坐垫很舒服,跟家具风格也很搭配。很喜欢!
K****X 距现在27分钟 0条评论
餐桌真的很上档次,做工精致,质量也好,古典风格的,款式漂亮,颜色非常的好看,和家里的装修风格搭配,客服服务很好,家里人很满意!
J******b 距现在50分钟 0条评论
随机问答