高仪水龙头冷热品牌资讯

品牌资讯 50分钟前 3914
做工精良,手感很赞,相信高仪的品质
其他回答
,,质量好,很重呢!
V******x 距现在20分钟 0条评论
不愧是高仪,龙头分量十足,做工和细节都非常不错,送的原装角阀质量也很好。卖家还附送了欧标的下水管,免去了自己再次购买的麻烦,非常贴心。
v****4 距现在37分钟 0条评论
安装工人挺负责 就是配的管子太短 自己买配件花了一百多 因为普通的管子不是欧标的 买接头什么的转换挺麻烦
h*****v 距现在25分钟 0条评论
宝贝收到,虽然不会验货,但是看看挺大气的。特别感谢这边的客服,耐心回答顾客的每个问题,使顾客放心购买,没有后顾之忧。是这么多年来最满意的一次。另外,售后服务也到位,我在单位上班,还不知道收货了,安装师傅已经从系统中看到收货,并电话联系我了。谢谢,谢谢!还会介绍朋友光顾的??
r*****W 距现在59分钟 0条评论
龙头本身挺好,有手感,但不是国标,且配的下水管太短了,后来又重新买延长管才搞定,也谢谢客服的全程指引,安装师傅挺好,给了很多建议,只是提醒大家在买之前要把各个尺寸都量好,不仅仅是面上的龙头,还有配件的
B*****v 距现在9分钟 0条评论
高仪水龙头冷热品牌资讯。自己安装的,龙头材料不太懂不做评价,相信大品牌应该不会差。龙头很重,外表镀的也很好,光滑细腻,龙头开关手柄开关起来很轻柔,调节水流大小非常省力,比我们家装的恒洁和欧琳的龙头好很多,以前没装修过房子,也没去研究过龙头,现在买了几个龙头后,也知道如何选择龙头了,至少知道龙头开关手柄的轻便顺滑也很重要
2***w 距现在26分钟 0条评论
高仪水龙头冷热品牌资讯。之前我不知道分数要靠评价,所以都等着自动评价。说起来,我十一年前就上淘宝了,可到现在还不是超级会员。其实在淘宝天猫买的东西加起来超过十万元了估计。所以现在我发这段评价的商品,基本是值得信任。值得买的,还不错。
m*****K 距现在21分钟 0条评论
高仪水龙头冷热品牌资讯。打开看了,真是质量很好!满意,下次就买这个,价格实惠质量好。
r*****h 距现在60分钟 0条评论
包装很好,龙头厚重
Q*****M 距现在20分钟 0条评论
收到一直用的都是这个品牌但要到7月下旬才安装,但是售后服务真不错??东西一收到,安装师傅就来电话问何时上门安装,我说大约要到7月下旬,安装师傅态度很好说随时可以联系他上门安装
9******p 距现在3分钟 0条评论
水龙头质量没问题,高大上
l******O 距现在47分钟 0条评论
还没安装,不过拿在手里手感特别的好,质感也很好
o***z 距现在52分钟 0条评论
东西非常好,安装不太愉快,水管和国标不同,需要转换
3***C 距现在43分钟 0条评论
随机问答