弘艺SN002-03古筝琴真实评价

品牌资讯 23分钟前 1011
暑假期间,给孩子换了新琴,还是古筝老师推荐的这个品牌。收到货后,很满意,音色很棒,配件齐全,暑期活动送了古筝凳,还送了古筝教材,我自己也尝试自学,很开心。
其他回答
Very nice !很满意,很喜欢!
d***7 距现在41分钟 0条评论
,,大气,音质好,很满意
y*****S 距现在28分钟 0条评论
音挺清脆,老师语音讲的调音没听懂,上网查文字的一下就明白了,好调,比少年宫的琴大不少,琴不知什么材料,异味不重,凳子实木很重很结实,大气漂亮。支架挡脚不方便,且味略重,重新买了个H架。
S*****V 距现在59分钟 0条评论
很不错,卖家态度也好,不过原来想买高山流水没现货,换成清明上河图了,到货后安装,调音都有耐心指导,孩子现在每天都坚持练习,棒棒哒!琴没有味道,但是送的凳子稍微有些味道,一直在阳台凉着呢,总之很不错呢
y******v 距现在57分钟 0条评论
很不错的古筝,娃娃比较喜欢,价格也实惠!喜欢的朋友可以入手了
h****p 距现在51分钟 0条评论
弘艺SN002-03古筝琴真实评价。古筝无明显异味,外观漂亮,音色佳,店家大方还送了很多实用的东西,价值好几百。因为自己粗心,晚上放码调琴没看仔细看高一个音结果调断了3个弦,和别人借了3根。店家服务很好,每次有问必答,这回还答应送我几根,认定你家啦。周末出去旅游了,推迟的好评赶紧补上。
3*****n 距现在4分钟 0条评论
弘艺SN002-03古筝琴真实评价。我是古筝老师,这款古筝确实不错,全身满雕,雕工很精美,两头也雕了,很惊喜,不像大部分厂家两头没雕刻或是简单几个线条,值这个价格了,音质非常好听,好评,以后还会来的
G****f 距现在51分钟 0条评论
弘艺SN002-03古筝琴真实评价。非常好的古筝
a***e 距现在41分钟 0条评论
已经安装调试好,真的很不错
2****F 距现在41分钟 0条评论
音质不错,推荐。
N*****B 距现在32分钟 0条评论
好漂亮的古筝,音质很动听,十分的满意
3******5 距现在5分钟 0条评论
声音不错宝贝不错。
p****K 距现在53分钟 0条评论
宝贝收到了,漂亮。不会调音还有专业的老师教。非常满意。
8*****F 距现在39分钟 0条评论
随机问答