卡赫SC 2.500 C高温高压蒸汽清洁机谁买过的说说

品牌资讯 45分钟前 2953
宝贝己收到,还沒使用,送的东西满意,待使用后再评价
其他回答
Good))
p***V 距现在45分钟 0条评论
真的敲击好用,十分钟而已就把前房主多年的污垢弄干净了,轻轻松松的。有它真的做家务轻松太多了。
4*****U 距现在11分钟 0条评论
东西很好很满意,正品,物流迅速,以后还会光顾的。
Y****y 距现在31分钟 0条评论
温度达不到,手都不烫
k*****M 距现在28分钟 0条评论
我们家铲屎官,就是有点不好,夏天到了,有异味,本来买蒸汽机,是用来清洁厨房之类的,没想到,拖地的效果这么好,还可以除异味,杀菌除螨就更不用说了,意外惊喜,非常喜欢!^_^
U***G 距现在25分钟 0条评论
卡赫SC 2.500 C高温高压蒸汽清洁机谁买过的说说。东西很给力,神器
g******z 距现在53分钟 0条评论
卡赫SC 2.500 C高温高压蒸汽清洁机谁买过的说说。商家服务态度及物流都不错,宝贝收到后一直没用,今天试用了一下,感觉还是不错的,蒸汽源源不断。唯一就是觉得电源线有些碍手碍脚的,不能像有些吸尘器那样收进机器,或者直接拔下。还有软管外也挺烫的。产品似乎还有进一步完善提升的空间。
1****g 距现在34分钟 0条评论
卡赫SC 2.500 C高温高压蒸汽清洁机谁买过的说说。产品做工质量是非常精致,当时选错了,买个能吸尘的就好了,介绍说锅炉能产生140摄氏度的高温,可是出气口的温度都不怎么烫人,清洗效果也是可见一斑,性价比不是很高,还有,每次加热后,打开出气口时都出来一股水……顽固污渍单独用蒸汽清洗机很难处理干净,需要用清洁剂,除一些灰尘不怎么脏的地方行。
8******M 距现在32分钟 0条评论
还不错,就是机子到的时候脏脏的,感觉像旧的一样
c***F 距现在12分钟 0条评论
还是很推荐购买的,对于没时间或懒于自己打理打蜡车漆的朋友非常适合,一喷一擦确实省时省力,相比于固体蜡之类的最显著的优点就是省力,效果也不错了,短期上光还是好的。本人的使用经验是不必喷太多太厚,雾状覆盖车漆就可以了不然很难擦,即使干了也有蜡痕,少量使用及时擦掉很亮 很满意的一次购物
B****7 距现在38分钟 0条评论
高温蒸汽拖地确实不错,就是带线稍显不便
Q******b 距现在40分钟 0条评论
东西质量不错,满意!还会继续支持的,会回购。
u******I 距现在31分钟 0条评论
清洁利器啊!把我家灶台洗得像新的一样。 客服瑶瑶态度超好!
Z***T 距现在14分钟 0条评论
随机问答