哈士奇SC-70RDA红酒柜恒温酒柜年货节

品牌资讯 18分钟前 2784
整体外观都还行,虽然看别人评价说噪音小,但是不知道怎么回事,我们家收到的这款开起来使用的时候,噪音非常严重,比我们家冰箱都高出好几个分贝,尤其是晚上这个声音是更加扰人头大了,就这点非常不喜欢
其他回答
非常好的宝贝,静音无嘈音,设置的温度非常准。包装也很好,物流小哥送到家里。非常愉快的一次网购。
x******Z 距现在47分钟 0条评论
东西收到 有档次 声音小
2*****W 距现在23分钟 0条评论
不错,刚好放在酒柜旁,低调的奢华,给红酒安了个家。
o***j 距现在37分钟 0条评论
宝贝收到了,速度非常快,看到宝贝很满意!还会继续光顾。
4***z 距现在15分钟 0条评论
样子比想象中的好看,体积大小正好,噪声很小,整体很满意,家里的红酒可以有地方放置保存了。
D****C 距现在31分钟 0条评论
哈士奇SC-70RDA红酒柜恒温酒柜年货节。高大上,声音小!美观
2******E 距现在23分钟 0条评论
哈士奇SC-70RDA红酒柜恒温酒柜年货节。老板很有耐心帮解决问题,速度很快。质量很好包装很用心
v*****s 距现在55分钟 0条评论
哈士奇SC-70RDA红酒柜恒温酒柜年货节。整机细节不错,很有设计感,赞?
h****d 距现在35分钟 0条评论
提升客厅档次,做工很好!
s******M 距现在58分钟 0条评论
宝贝压缩机会出现开停机的声音,建议不要放在睡眠区,温度上下一度开起,就是你订在15度它会在16度起动,不知道压缩机能行不,宝贝很漂亮,也很有档次,还有里面的榉木架要拿下一个,要不放不了那么多红酒
U****q 距现在8分钟 0条评论
简约而不简单,智能触控界面,带有儿童锁!!看了很多品牌没有这么小巧时尚的,最终选择哈士奇,摆酒柜旁边尺寸刚刚好,!开始使用,看后期效果再来追评!!!
7****r 距现在16分钟 0条评论
外观漂亮结实,终于可以把红酒安个家。
l******E 距现在22分钟 0条评论
宝贝相当不错,品质很好,到底是大品牌
q***K 距现在13分钟 0条评论
随机问答