曲颐QYSF198有假货吗

品牌资讯 50分钟前 4568
很划算, 物美价廉 , 这个价格真的很值得, 加了1块钱就送一个实木的茶几,赞一个,沙发的质感很好防水的棉面料很好打理,购买的时候考虑到我们是51平方米的小户型的公寓, 尺寸要求要小些, 这个沙发的尺寸很合适,风格北欧风, 现代简约的感觉,颜色清新不复杂,购买的产品安装都是很简单的, 基本上都是拧个脚就可以的。姑凉家家的都可以自己搞定。懒人设计很合理。
其他回答
特别喜欢~很愉快的一次购物,主要是送货上门,那么一大件一个人真的搞不来, 还是整装发货的,买的2.1米我们的电梯13人的很轻松的就上来了。葛优躺各种躺着都是很舒服的, 本人165完全没有问题,风格清新 颜色漂亮没色差,简约不简单,赠送的抱枕质量很好,做工细致,座包的回弹性也很好的,很喜欢这个硬度。
2****J 距现在40分钟 0条评论
谁还没有个公主梦呢, 这回给满足了那个抱枕真的很好看好不好, 沙发坐感很好,一回来就做了防水的测试, 水珠子直接在面上不会漏下去,也不担心狗狗扒拉的时候给弄个起毛了, 质量杠杠的, 简简单单的甚好。家里的一大件也是很满意的解决了。
w****q 距现在15分钟 0条评论
首先点个赞,发货的速度真的是快,上午拍的下午就发货了, 特别满意这点, 德邦发货运输也快,送货到家安装好, 沙发的颜色没有色差,跟图片一样一样的, 赶上他们的活动加了一块钱送茶几, 原本不抱希望,收到就是惊喜,好开心实木的材质跟沙发的脚的颜色完美的搭配上了,跟我的地板也是绝配,被老公夸我会买。 配套的就是好看 ,拆包直接使用没味道, 客服的服务也是很好的,百问不烦的解答我的问题, 最后呈上我的小窝。
i******E 距现在44分钟 0条评论
随机问答